La Bottega Rapelli
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Älplermagronen mit Salsiccia Ticinese

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Älplermagronen 
  • 100g
    fest kochende Kartoffeln
  • 1
    Salsiccia Ticinese
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1dl
    Halbrahm
  • 2dl
    Gemüsebouillon
  • 2EL
    Tomatenpüree
  • 30g
    geriebener Gruyère
  • Salz & Pfeffer
  • 2EL
    Olivenöl

Wie funktioniert´s

  • 1Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Darm von der Tessiner Salsiccia abziehen und die Grillwurst mit den Händen in Stücke brechen.
  • 2Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, danach die Wurst dazugeben. Braten, bis die Wurst schön Farbe angenommen hat. Zur Seite stellen.
  • 3Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm).
  • 4Bouillon, Rahm und das Tomatenpüree in einer Pfanne aufkochen. Kartoffelwürfel und Pasta dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Teigwaren al Dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • 5Vom Herd nehmen, Käse darüber streuen, gut umrühren. Wurststücke daruntermischen und Pfanne ca. 5 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann servieren.
  • 6Anstelle Älplermagronen kann man auch Penne verwenden.

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