Zutaten für 4 Personen
Schritt 1
Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Darm von der Tessiner Salsiccia abziehen und die Grillwurst mit den Händen in Stücke brechen.
Schritt 2
Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, danach die Wurst dazugeben. Braten, bis die Wurst schön Farbe angenommen hat. Zur Seite stellen.
Schritt 3
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm).
Schritt 4
Bouillon, Rahm und das Tomatenpüree in einer Pfanne aufkochen. Kartoffelwürfel und Pasta dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Teigwaren al Dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Schritt 5
Vom Herd nehmen, Käse darüber streuen, gut umrühren. Wurststücke daruntermischen und Pfanne ca. 5 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann servieren.
Tipp:
Anstelle Älplermagronen kann man auch Penne verwenden.