2Frullare una parte con l’avocado e un pizzico di sale.
3Mescolare la seconda parte con il ketchup e il cognac e lasciare la terza parte al naturale.
4Trasferire le 3 salse in 3 ciotole e conservare al fresco fino al momento di servire.
5Lavare ed asciugare perfettamente i gambi delle coste.
6Mettere l’albume in un piatto fondo e sbatterlo con una forchetta.
7Mettere il pangrattato in un altro piatto fondo e tagliare le fette di Prosciutto cotto Puccini a metà per il lungo.
8Passare i gambi delle coste prima nell’albume e poi nel pangrattato.
9Dopodiché, avvolgerli in mezza fetta di prosciutto cotto e fissare il prosciutto cotto con mezzo stuzzicadenti.
10Scaldare 2 dita di olio di arachidi in una padella e, quando è caldo, friggervi, pochi alla volta, i bastoncini di coste 1 minuto circa per parte, finché risulteranno ben dorati e croccanti.
11Sgocciolare su carta assorbente da cucina per fargli perdere l’unto in eccesso.
12Infine, salarli leggermente ed eliminare gli stuzzicadenti. Servire subito accompagnati dalle tre salse.
Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini
1
Dividere la maionese in 3 parti uguali.
2
Frullare una parte con l’avocado e un pizzico di sale.
3
Mescolare la seconda parte con il ketchup e il cognac e lasciare la terza parte al naturale.
4
Trasferire le 3 salse in 3 ciotole e conservare al fresco fino al momento di servire.
5
Lavare ed asciugare perfettamente i gambi delle coste.
6
Mettere l’albume in un piatto fondo e sbatterlo con una forchetta.
7
Mettere il pangrattato in un altro piatto fondo e tagliare le fette di Prosciutto cotto Puccini a metà per il lungo.
8
Passare i gambi delle coste prima nell’albume e poi nel pangrattato.
9
Dopodiché, avvolgerli in mezza fetta di prosciutto cotto e fissare il prosciutto cotto con mezzo stuzzicadenti.
10
Scaldare 2 dita di olio di arachidi in una padella e, quando è caldo, friggervi, pochi alla volta, i bastoncini di coste 1 minuto circa per parte, finché risulteranno ben dorati e croccanti.
11
Sgocciolare su carta assorbente da cucina per fargli perdere l’unto in eccesso.
12
Infine, salarli leggermente ed eliminare gli stuzzicadenti. Servire subito accompagnati dalle tre salse.
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