2Frullatene una parte con l’avocado e un pizzico di sale.
3Mescolate la seconda parte con il ketchup e il cognac e lasciate la terza parte al naturale.
4Trasferite le 3 salse in 3 ciotole e conservatele al fresco fino al momento di servire.
5Lavate ed asciugate perfettamente i gambi delle coste.
6Mettete l’albume in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta.
7Mettete il pangrattato in un altro piatto fondo e tagliate le fette di Prosciutto cotto Puccini a metà per il lungo.
8Passate i gambi delle coste prima nell’albume e poi nel pangrattato.
9Dopodiché, avvolgeteli in mezza fetta di prosciutto cotto e fissate il prosciutto cotto con mezzo stuzzicadenti.
10Scaldate 2 dita di olio di arachidi in una padella e, quando è caldo, friggetevi, pochi alla volta, i bastoncini di coste 1 minuto circa per parte, finché risulteranno ben dorati e croccanti.
11Sgocciolateli su carta assorbente da cucina per fargli perdere l’unto in eccesso.
12Infine, salateli leggermente ed eliminate gli stuzzicadenti. Serviteli subito accompagnati dalle tre salse.
Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini
1
Dividete la maionese in 3 parti uguali.
2
Frullatene una parte con l’avocado e un pizzico di sale.
3
Mescolate la seconda parte con il ketchup e il cognac e lasciate la terza parte al naturale.
4
Trasferite le 3 salse in 3 ciotole e conservatele al fresco fino al momento di servire.
5
Lavate ed asciugate perfettamente i gambi delle coste.
6
Mettete l’albume in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta.
7
Mettete il pangrattato in un altro piatto fondo e tagliate le fette di Prosciutto cotto Puccini a metà per il lungo.
8
Passate i gambi delle coste prima nell’albume e poi nel pangrattato.
9
Dopodiché, avvolgeteli in mezza fetta di prosciutto cotto e fissate il prosciutto cotto con mezzo stuzzicadenti.
10
Scaldate 2 dita di olio di arachidi in una padella e, quando è caldo, friggetevi, pochi alla volta, i bastoncini di coste 1 minuto circa per parte, finché risulteranno ben dorati e croccanti.
11
Sgocciolateli su carta assorbente da cucina per fargli perdere l’unto in eccesso.
12
Infine, salateli leggermente ed eliminate gli stuzzicadenti. Serviteli subito accompagnati dalle tre salse.
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