Gli abbinamenti

Un rosso per la leggera nota pepata

Un buon accostamento con i Salametti Milano è un vino rosso fresco e leggero con un aroma persistente e un lieve sentore di legno. Si abbina perfettamente alla delicata nota di aglio e pepe creata dai nostri Mastri Salumieri per i Salametti Milano di Rapelli. Un'esperienza gustativa eccezionale.

VINO TICINESE

Bondola (vitigno autoctono Ticinese a bacca rossa) del Bellinzonese
Il vino dal vitigno Bondola si sposa alla perfezione con i Salametti Milano. La Bondola è un vitigno autoctono del Sopraceneri ed appartiene alla tradizione del gusto ticinese, al pari della cultura della bottega promossa da Rapelli. Questo vino ha un colore violaceo e nel bouquet si manifestano aromi di prugna, ciliegia e viola. Al palato si presenta come un vino rosso fresco, che integra alla perfezione il gusto dei Salametti Milano.

VINO SVIZZERO

Œil-de-Perdrix della zona di Neuchâtel
Questo tipo di vino pieno e strutturato è caratterizzato da un colore rosa salmone chiaro. Ha un piacevole aroma di bacche, in particolare di fragole. Anche a livello gustativo dominano i toni fruttati, ma si nota anche un lieve sentore di caramello. Il rinfrescante vino della regione di Neuchâtel sottolinea il gusto delicato dei Salametti Milano.

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