1Pulire e lavare la carota, il sedano e la cipolla e tritarle grossolanamente. Mettere a scaldare il brodo in un pentolino. Scaldare 4 cucchiai di olio in una pentola a bordi alti e rosolare le verdure dolcemente per 2-3 minuti.
2Unire la carne, spolverizzare con la farina, mescolare e farla rosolare a fiamma vivace, sigillandola bene su tutti i lati. Quando la carne ha preso colore, sfumarla con il vino e lasciarlo evaporare.
3Condire con sale e pepe, unire 500 ml di brodo e far cuocere a pentola coperta per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e unendo poco brodo caldo se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo.
4Nel frattempo, sbucciare e lavare le patatine novelle; tagliare a metà le più grosse e unirle alla carne insieme al brodo rimasto. Mescolare, coprire la pentola e proseguire la cottura per un'altra oretta o finché le patate risultano morbide se punte con una forchetta.
5Mentre si porta a termine la cottura della carne, mondare il cipollotto e affettarlo finemente. Trasferirlo in una padella con un filo d’olio e farlo appassire a fiamma moderata per un paio di minuti. Unire piselli, bagnarli con un mestolino d’acqua, condire con sale e pepe e farli cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
6A fine cottura, spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Pulire e lavare la carota, il sedano e la cipolla e tritarle grossolanamente. Mettere a scaldare il brodo in un pentolino. Scaldare 4 cucchiai di olio in una pentola a bordi alti e rosolare le verdure dolcemente per 2-3 minuti.
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Unire la carne, spolverizzare con la farina, mescolare e farla rosolare a fiamma vivace, sigillandola bene su tutti i lati. Quando la carne ha preso colore, sfumarla con il vino e lasciarlo evaporare.
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Condire con sale e pepe, unire 500 ml di brodo e far cuocere a pentola coperta per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e unendo poco brodo caldo se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo.
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Nel frattempo, sbucciare e lavare le patatine novelle; tagliare a metà le più grosse e unirle alla carne insieme al brodo rimasto. Mescolare, coprire la pentola e proseguire la cottura per un'altra oretta o finché le patate risultano morbide se punte con una forchetta.
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Mentre si porta a termine la cottura della carne, mondare il cipollotto e affettarlo finemente. Trasferirlo in una padella con un filo d’olio e farlo appassire a fiamma moderata per un paio di minuti. Unire piselli, bagnarli con un mestolino d’acqua, condire con sale e pepe e farli cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
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A fine cottura, spolverizzare con il prezzemolo tritato.
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Servire lo spezzatino accompagnato dai piselli.
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