Le Tartare de Bœuf est idéal pour les jours de fête, mais aussi pour la pause de midi ou un apéritif surprenant entre amis. Préparé et prêt à servir en un éclair, le bœuf tartare est parfait pour tous les hôtes désireux de ravir leurs invités avec un délice en un minimum d’efforts.
Savourez un délicieux Tartare de Bœuf élaboré avec la meilleure viande de bœuf suisse hachée particulièrement fin, accompagné d’une sauce épicée et légèrement piquante. Elle est préparée avec deux ingrédients du terroir tessinois qui confère à cette spécialité son goût unique et lui apporte la consistance appropriée : il s’agit du Pepe Valle Maggia e du Piment du Mendrisiotto. Le Tartare de Bœuf est prêt à servir en un éclair et il offre une expérience gustative de très haute qualité.
Qu'en servant le Tartare de Bœuf sur des tranches croquantes de toast vous obtenez un Fingerfood absolument exceptionnel ?
Essayez vous-même et gâtez vos hôtes pendant un apéritif !
La Tartare de Bœuf, avec sa sauce appétissante et légèrement piquante, est une spécialité prête à goûter.
Ingrédients
Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée, coupez les petits pains en deux, placez-les dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et faites-les revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pelez les carottes et râpez-les à l'aide d'une râpe à larges trous ; découpez le chou rouge en fines tranches. Farcissez la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposez les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné sur le dessus. Garnissez avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermez les petits pains et servez.