TARTARE DI MANZO
Tartare de Bœuf

Tartare de Bœuf Rapelli

Votre moment gourmand

Le Tartare de Bœuf est idéal pour les jours de fête, mais aussi pour la pause de midi ou un apéritif surprenant entre amis. Préparé et prêt à servir en un éclair, le bœuf tartare est parfait pour tous les hôtes désireux de ravir leurs invités avec un délice en un minimum d’efforts.

Appétissant, raffiné et prêt en un éclair

Savourez un délicieux Tartare de Bœuf élaboré avec la meilleure viande de bœuf suisse hachée particulièrement fin, accompagné d’une sauce épicée et légèrement piquante. Elle est préparée avec deux ingrédients du terroir tessinois qui confère à cette spécialité son goût unique et lui apporte la consistance appropriée : il s’agit du Pepe Valle Maggia e du Piment du Mendrisiotto. Le Tartare de Bœuf est prêt à servir en un éclair et il offre une expérience gustative de très haute qualité.

Tartare de Bœuf Rapelli

Le saviez-vous...

Qu'en servant le Tartare de Bœuf sur des tranches croquantes de toast vous obtenez un Fingerfood absolument exceptionnel ?

Essayez vous-même et gâtez vos hôtes pendant un apéritif !

Tartare de Bœuf Rapelli, prêt à servir

La Tartare de Bœuf, avec sa sauce appétissante et légèrement piquante, est une spécialité prête à goûter.

Suggestion d’accompagnement

Tartare di Manzo
Une touche croquante pour notre tendre Tartare
Le croquant des crackers et du toast sont le complément parfait pour la tendre viande de bœuf, pareillement au goût particulier du pain de Sils.
> Ma suggestion de pain
Le fromage discret est un bon choix. Mais ce n’est pas le seul.
Si le Tartare de Bœuf peut pleinement déployer son goût en présence d’un fromage discret, les fromages riches en arômes entrent aussi en ligne de compte.
> Ma suggestion de fromage
Des bières fortes pour un Tartare de Bœuf épicé
Il doit s’accompagner d’une bière forte capable de dompter sa vigueur. Les India ale ou American pale ale sont particulièrement appropriées à cette fin.
> Ma suggestion de bière
Un arôme intense pour la viande la plus fine
Le vin idéal pour le Tartare de Bœuf ? Un vin rouge élevé en fûts de bois avec un arôme intense et une teneur agréable en tanins.
> Ma suggestion de vin
Fruits et légumes qui accompagnent le Tartare de Bœuf
Un classique de la Méditerranée, un fruit exotique juteux et un doux: voilà les genres de fruits et légumes qui accompagnent le Tartare de Bœuf.
> Ma suggestion de fruits et de légumes

Recettes

Sandwich
15 min.
facile

Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge

Ingrédients

  • 4 petits pains moelleux aux céréales
  • 4 emballages de Tartare de boeuf
  • 120 g de chou rouge
  • 2 petites carottes
  • 50 g de doucette
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

 

Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée, coupez les petits pains en deux, placez-les dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et faites-les revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pelez les carottes et râpez-les à l'aide d'une râpe à larges trous ; découpez le chou rouge en fines tranches. Farcissez la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposez les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné sur le dessus. Garnissez avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermez les petits pains et servez.

À la recette

Notre Tartare di Manzo...

Tartare de Bœuf Rapelli, prêt à servir
  • Prêt à servir
  • Viande de bœuf suisse sélectionnée