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Teglia di Luganighetta Gran Riserva e patate novelle

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 180
    Luganighetta Gran Riserva
  • 250
    patate novelle
  • 1
    mazzetto di salvia, timo e rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • 1
    cipollotti sottili
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Accendere il forno a 180 gradi.
  • 2Lavare le patate senza sbucciarle, tagliarle a metà e cucocerle al vapore per 5 minuti.
  • 3Mondare e affettare i cipollotti.
  • 4Versare 40 ml di olio sul fondo di una teglia e trasferire le patate coi cipollotti. 
  • 5Aggiungere salvia, timo e rosmarino.
  • 6Mescolare e infornare per 5 minuti, mescolare nuovamente, salare, pepare e rimettere in forno per ulteriori 5 minuti.
  • 7Tagliare la Luganighetta Gran Riserva a pezzi di 7-8 cm e metterla nella teglia con le patate novelle.
  • 8Infornare per gli ulimi 10 minuti di cottura mescolando di tanto in tanto.
  • 9Sfornare la teglia e servire.

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