La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Teglia di Luganighetta Gran Riserva e patate novelle

Portata principale

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 180
    Luganighetta Gran Riserva
  • 250
    patate novelle
  • 1
    mazzetto di salvia, timo e rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • 1
    cipollotti sottili
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Accendere il forno a 180 gradi.
  • 2Lavare le patate senza sbucciarle, tagliarle a metà e cucocerle al vapore per 5 minuti.
  • 3Mondare e affettare i cipollotti.
  • 4Versare 40 ml di olio sul fondo di una teglia e trasferire le patate coi cipollotti. 
  • 5Aggiungere salvia, timo e rosmarino.
  • 6Mescolare e infornare per 5 minuti, mescolare nuovamente, salare, pepare e rimettere in forno per ulteriori 5 minuti.
  • 7Tagliare la Luganighetta Gran Riserva a pezzi di 7-8 cm e metterla nella teglia con le patate novelle.
  • 8Infornare per gli ulimi 10 minuti di cottura mescolando di tanto in tanto.
  • 9Sfornare la teglia e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Quiche con Salsiccia al Peperoncino Ticinese e spinaci
Portata principale
Slider image 2
Tagliatelle con ragù di Prosciutto crudo San Pietro, scalogno e asparagi
Portata principale
Slider image 3
Tournedos di filetto di maiale al latte con Prosciutto crudo Pioradoro e pistacchi
Portata principale

Ti potrebbe interessare