La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti Gran Riserva11.70 CHF

Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    riz complet
  • 100g
    chair de courge butternut
  • 80g
    chanterelles
  • 50g
    Salametti Milano
  • 1
    gousse d'ail
  • 5
    feuilles de sauge
  • 1
    branche de romarin
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Faire bouillir le riz dans une grande quantité d'eau salée pendant environ 40 minutes ou pendant le temps indiqué sur l'emballage.
  • 2Pendant la cuisson du riz, découper la courge en morceaux de 1,5 cm.
  • 3Laver les champignons rapidement à l'eau courante et les égoutter.
  • 4Couper les salametti Milano en tranches.
  • 5Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée dans une grande poêle antiadhésive.
  • 6Au bout d'une minute, ajouter la courge et faire revenir à feu vif pendant 6-8 minutes.
  • 7Ajouter les champignons, la sauge et le romarin, salez, poivrez et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la courge soit tendre et les champignons brunis.
  • 8Retirer l'ail, et ajouter les tranches de Salametto Milano, bien mélanger et, au bout d'une minute, éteindre le feu.
  • 9Égoutter le riz en le laissant humide et le verser directement dans la poêle avec les légumes.
  • 10Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir avec les légumes et les tranches de Salametto Milano pendant quelques minutes pour l'assaisonner et lui donner du goût.
  • 11Avant de servir, saupoudrer généreusement de poivre noir au moyen du moulin et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Jarrets de veau avec risotto
Plat principal
Slider image 2
Emincé de veau à la zurichoise avec des Rösti
Plat principal
Slider image 3
Pizza complète avec courge et Prosciutto crudo del Grotto
Plat principal

Également intéressant pour toi