La Bottega Rapelli
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Salametti Gran Riserva11.70 CHF

Brauner Reis mit Eierschwämmli, Kürbis und Salametto Milano

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Brauner Reis
  • 100g
    Butternutkürbispulpe
  • 80g
    Eierschwämmli
  • 50g
    Salametti Milano
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 5
    Salbeiblätter
  • 1
    Rosmarinzweig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Den Reis in reichlich Salzwasser geben und für ungefähr 40 Minuten oder für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.
  • 2Wenn der Reis kocht, den Kürbis in Stücke von 1,5 cm zerschneiden.
  • 3Die Pilze säubern, schnell unter fliessendem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen.
  • 4Die Salametti Milano in Scheiben scheiden.
  • 54 Esslöffel Olivenöl und die zerdrückte Knoblauchzehe in einer Teflonpfanne erhitzen.
  • 6Nach 1 Minute den Kürbis zugeben und für 6-8 Minuten sautieren lassen.
  • 7Die Pilze, Salbei und Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und für weitere 3 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist und die Pilze angebraten sind.
  • 8Den Knoblauch herausnehmen, die Salametto-Scheiben zugeben, gut mischen und nach einer Minute den Ofen ausschalten.
  • 9Den Reis abgiessen, feucht lassen und direkt in die Pfanne zusammen mit dem Gemüse geben.
  • 102 Esslöffel Olivenöl zugeben und mit dem Gemüse und den Salametto-Scheiben für einige Minuten aufkochen, um ihn zu würzen und schmackhaft werden zu lassen.
  • 11Den Reis grosszügig mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren.

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