La Bottega Rapelli
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Quiche avec Salsiccia au Piment du Tessin et épinards

Plat principal

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Ce qui est necessaire

4 Portions
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    rouleau de pâte feuilletée ronde fraîche
  • 150g
    épinards déjà lavés
  • 4
    œufs
  • 125ml
    crème fraîche
  • 80g
    Grana Padano râpé
  • sel

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 2Faire blanchir les épinards pendant quelques secondes dans de l'eau bouillante salée.
  • 3Les égoutter et les presser.
  • 4Casser les œufs dans un bol, les saler et les battre avec une fourchette; mélanger avec le fromage râpé, la crème et les épinards.
  • 5Retirer le boyau de la Saucisse à rôtir au Piment du Tessin et couper en petits morceaux d'environ 2 cm.
  • 6Dérouler la pâte feuilletée et l'étendre dans une tourtière d'environ 24 cm de diamètre en conservant le papier qui l'enveloppe.
  • 7Au centre, verser le mélange d'œufs et d'épinards, ajouter les petits morceaux de saucisse à rôtir et replier les bords de pâte vers l'intérieur.
  • 8Mettre la quiche au four pendant 30 - 35' ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
  • 9La servir en tranches, accompagnée d'une salade composée.

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