La Bottega Rapelli
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Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili und Spinat

Hauptgericht

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Was wird benötigt

4 Portionen
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Rolle frischer Blätterteig, rund
  • 150g
    gewaschene Spinatblätter
  • 4
    Eier
  • 125ml
    frischer Rahm
  • 80g
    geriebener Grana Padano
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • 2Den Spinat für einige Sekunden in kochendes Salzwasser geben.
  • 3Abtropfen lassen und auspressen.
  • 4Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit einer Gabel verquirlen, mit geriebenem Käse, Rahm und den Spinatblättern vermischen.
  • 5Die Grillwurst mit Tessiner Chili aus ihrem Darm holen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
  • 6Den Blätterteig ausrollen und in einer Kuchenform von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Das Papier, in dem der Blätterteig verpackt ist, aufheben.
  • 7Die Mischung aus Eiern und Spinat in die Mitte geben, die Wurststückchen hinzugeben und die Teigränder nach innen falten.
  • 8Die Quiche 30–35 Min. backen bzw. bis sich der Teig nach oben wölbt und goldgelb ist.
  • 9In Stücke geschnitten mit einem gemischten Salat servieren.

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