La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti avec Poivre Valle Maggia3.90 CHF/100g

Omelette au Salametto avec Poivre Valle Maggia, petits oignons et tomates cerise

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 0.5
    Salametto con Pepe Valle Maggia
  • 3
    œufs
  • 30g
    fromage grana râpé
  • 3
    tomates cerise
  • 0.5
    petits oignons
  • huile d’olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Casser les œufs dans un bol, les assaisonner avec le fromage, le sel, le poivre et les battre avec une fourchette.
  • 2Éplucher et couper les petits oignons en tranches, les faire sauter dans une poêle avec 2 cuillères d’huile pendant deux minutes et les mélanger aux œufs.
  • 3Couper le Salametto avec Poivre Valle Maggia en tranches
  • 4Laver les tomates et les couper en deux.
  • 5Réchauffer 4 cuillères d’huile dans une poêle antiadhésive de 22-24 cm de diamètre. 
  • 6Verser les œufs lorsque la poelle est chaude, baisser le feu et ajouter au-dessus les tomates et les tranches de salami.
  • 7Faire cuire l’omelette pendant 3-4 minutes, couvrir la poêle avec un couvercle et continuer la cuisson pendant 3-4 autres minutes en conservant toujours le feu au minimum.
  • 8Quand les œufs sont presque figés, faites glisser l’omelette sur un couvercle, posez la poêle dessus et retournez-la pour la faire cuire de l’autre côté.
  • 9Faire cuire l’omelette pendant 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit aussi dorée de l’autre côté, la mettre sur un plat de service et la servir accompagnée d’une salade composée.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Plat principal
Slider image 2
Garganelli aux aubergines, courgettes et Prosciutto crudo Pioradoro
Plat principal
Slider image 3
Tagliatelles aux boulettes de Salsiccia Ticinese et aux cèpes
Plat principal

Également intéressant pour toi