La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes

Plat principal

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 200g
    gnocchi aux épinards
  • 50g
    Gorgonzola doux
  • 50ml
    crème
  • 5
    tranches de Salame Rapellino Classico
  • 1cs
    amandes effilées
  • une poignée de feuilles de pousses d’épinard
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Porter à ébullition une casserole d’eau.
  • 2Laver et égoutter les pousses d’épinards.
  • 3Faites griller les amandes dans une petite poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse, pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • 4Couper le Salami Rapellino Classico en petits cubes.
  • 5Couper le Gorgonzola en petits morceaux.
  • 6Le faire fondre dans une poêle avec la crème, à feu très doux. Remuer régulièrement afin d’obtenir une crème fluide et homogène.
  • 7Dès que l’eau bout, saler et verser les gnocchis.
  • 8Quand ils remontent à la surface, sortir les gnocchis à l’aide d’une louche perforée et les mettre dans la poêle avec la crème de Gorgonzola et les pousses d’épinards.
  • 9Les faire revenir pendant quelques secondes tout en les mélangeants à la sauce.
  • 10Ajoutez le Salami Rapellino Classico et servez.
  • 11Poivrez et ajoutez les amandes effilées.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese
Plat principal
Slider image 2
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
Plat principal
Slider image 3
Poêlée de pommes de terre au four avec Luganighe Ticinesi, pesto d'herbes et œufs cuits durs
Plat principal

Également intéressant pour toi