La Bottega Rapelli
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Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola, Salame Rapellino Classico und Mandeln

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    Spinat-Gnocchi
  • 50g
    Gorgonzola dolce
  • 50ml
    Sahne
  • 5
    Scheiben Salame Rapellino Classico
  • 1EL
    Mandelblättchen
  • eine Handvoll junge Spinatblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • 2In der Zwischenzeit den jungen Spinat waschen und abtropfen lassen.
  • 3Die Mandeln ohne Würze für 2-3 Minuten in einer kleinen Teflon-Pfanne rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
  • 4Die Salame Rapellino Classico in Würfel schneiden.
  • 5Den Gorgonzola in Stücke schneiden, zusammen mit der Sahne in eine Pfanne geben.
  • 6Bei sehr geringer Hitze schmelzen lassen. Häufig umrühren, um eine flüssige und homogene Creme zu erhalten.
  • 7Sobald das Wasser kocht, salzen und die Gnocchi hineingeben.
  • 8Wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in die Pfanne mit der Gorgonzolacreme und dem jungen Spinat geben.
  • 9Für einige Sekunden anbraten und mit der Sauce vermischen.
  • 10Die Salami hinzugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.
  • 11Mit etwas Pfeffer und den Mandelblättchen bestreuen.

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