La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola, Salame Rapellino Classico und Mandeln

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    Spinat-Gnocchi
  • 50g
    Gorgonzola dolce
  • 50ml
    Sahne
  • 5
    Scheiben Salame Rapellino Classico
  • 1EL
    Mandelblättchen
  • eine Handvoll junge Spinatblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • 2In der Zwischenzeit den jungen Spinat waschen und abtropfen lassen.
  • 3Die Mandeln ohne Würze für 2-3 Minuten in einer kleinen Teflon-Pfanne rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
  • 4Die Salame Rapellino Classico in Würfel schneiden.
  • 5Den Gorgonzola in Stücke schneiden, zusammen mit der Sahne in eine Pfanne geben.
  • 6Bei sehr geringer Hitze schmelzen lassen. Häufig umrühren, um eine flüssige und homogene Creme zu erhalten.
  • 7Sobald das Wasser kocht, salzen und die Gnocchi hineingeben.
  • 8Wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in die Pfanne mit der Gorgonzolacreme und dem jungen Spinat geben.
  • 9Für einige Sekunden anbraten und mit der Sauce vermischen.
  • 10Die Salami hinzugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.
  • 11Mit etwas Pfeffer und den Mandelblättchen bestreuen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Schweinebraten mit Pflaumen
Hauptgericht
Slider image 2
Raclette mit Salsiccia-Ticinese-Crumble
Hauptgericht
Slider image 3
Backform mit Kartoffeln, Artischocken und Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer
Hauptgericht

Auch spannend für dich