La Bottega Rapelli
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Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
  • 200g
    Gemüse, z. B. Sellerie und Karotten
  • 1dl
    Olivenöl
  • 25g
    Tomatenpüree
  • 1dl
    Rotwein, z. B. Merlot
  • 1
    Dose geschälte Tomaten (Pelati)
  • 100g
    Pasta, z. B. Tagliatelle
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Grillwürste mit Tessiner Chili aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln.
  • 2Zwiebel hacken. Knoblauch mit einem Messer zerquetschen.
  • 3Kräuterblättchen abstreifen und hacken.
  • 4Gemüse in Würfelchen schneiden.
  • 5Öl in einem Schmortopf erhitzen. Grillwurst, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  • 6Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten.
  • 7Mit Rotwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.
  • 8Pelati dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • 9Kräuter dazugeben und mischen. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
  • 10Mit Salsiccia-Sugo anrichten und servieren.
  • 11Tessiner Bergkäse grob reiben und dazuservieren.

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