La Bottega Rapelli
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Crostini mit Vitello Tonnato mit Catalogna-Salat und Sardellen

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Vollkornbrötchen
  • 1
    grosser Catalogna-Kopf
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato
  • 1
    Glas Sardellen in Öl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Den Catalogna säubern, Strunk wegschneiden, die Blätter von den härteren und faserigen Stielen trennen, halbieren und dann in Streifen schneiden.
  • 2In Eiswasser tauchen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lassen. (Dadurch kräuseln sich die Blätter und verlieren einen Teil des bitteren Geschmacks.)
  • 3Das Brötchen in dicke Scheiben schneiden, Catalogna abtropfen lassen, abtrocknen und in eine Schüssel geben.
  • 4Mit Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen und auf die Crostini legen.
  • 5Jedes Crostini mit 2 Scheiben Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und einer abgetropften Sardelle garnieren und servieren.

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