La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brochettes de melon et de Carpaccio de boeuf, au thym et poivre rose

Apéritif

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Comment ça marche

  • 1A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, découper des boules dans la chair des melons.
  • 2Préparer de petites brochettes en enfilant 1 boules de melon blanc, 2 petites tranches de Carpaccio de bœuf avec ses copeaux de Parmesan et une boules de melon.
  • 3Disposer les brochettes sur un plat, agrémenter avec les baies de poivre rouge et quelques brindilles de thym.
  • 4Servir de suite ou conserver au frigo en couvrant les brochettes, et les sortir du frigo 5 minutes avant de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Carottes rôties à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et à la sauce au yaourt
Apéritif
Slider image 2
Brochettes de romarin avec Luganighetta Gran Riserva et quartiers de pomme
Apéritif
Slider image 3
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
Apéritif

Également intéressant pour toi