La Bottega Rapelli
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Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Salat aus jungem Spinat, Kartoffeln, Kichererbsen und Salame Rapellino Classico

Salat

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 50g
    Salame Classico
  • 50g
    bereits gewaschener Spinat
  • 80g
    gekochte Kichererbsen (1 Dose à 400 g)
  • 2
    kleine Kartoffeln
  • 0.5
    kleine rote Zwiebel
  • 2EL
    Natives Olivenöl Extra
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Kartoffeln waschen und 35-40 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, wenn man mit einer Gabel in der Mitte hineinsticht.
  • 2Abgiessen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 3Während die Kartoffeln kochen, die Zwiebel in feine Stückchen schneiden und in 50 ml Essig und ausreichend Wasser einlegen, so dass sie vollständig bedeckt sind, und bis zur Zubereitung des Salats im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 4Wenn Kichererbsen aus der Dose verwendet werden, diese abgiessen und unter fliessendem Wasser abspülen.
  • 5Die Kartoffeln, die Kichererbsen, den Spinat, die Scheiben Salami Classico zu Blüten geformt und die abgegossenen Zwiebelstückchen in eine grosse Salatschüssel geben.
  • 6Nach Belieben mit Oliven Öl, Essig und etwas Pfeffer abschmecken.
  • 7Nach Geschmack auch eine Prise Salz hinzugeben, jedoch vorsichtig dosieren, da die Salami dem Salat bereits die richtige Würzigkeit verleiht.

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