La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Salame Rapellino Classico mit Peperoncini

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Peperoncini aus dem Sud heben. Mit je einer Scheibe Salami Rapellino Classico einrollen.
  • 2Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Polenta-Crostini und Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer mit Käsefondue
Apéro
Slider image 2
Roastbeefrollen mit Spargel und Mayonnaise
Apéro
Slider image 3
Omelette-Muffins mit Salsiccia al Peperoncino ticinese und Ricotta
Apéro

Auch spannend für dich