La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Fitness Ribeye-Burger mit Salat und Getreide

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • Burger
  • 1
    Ribeye Rapelli Burger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beilagen
  • 50g
    Friséesalat
  • 100g
    rote und gelbe Cherrytomaten
  • 1
    dünne Frühlingszwiebel
  • einige Sprossen Vene Kresse
  • 50g
    Getreide nach Wahl (Bulgur, Quinoa, Dinkel, Couscous etc.)
  • Gewürze nach Belieben

Wie funktioniert´s

  • 1Für den Salat das gesamte Gemüse waschen und abtropfen. Die Cherrytomaten halbieren und den weissen Teil der Frühlingszwiebel fein schneiden.
  • 2Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und nach Belieben mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer oder den bevorzugten Gewürzen abschmecken.
  • 3Den Burger mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, den Burger hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang auf beiden Seiten braten. Dabei nicht mit dem Spachtel zerdrücken und den Burger nur einmal wenden. Um eine intensivere Garung zu erreichen, den Burger 4 Minuten auf jeder Seite braten.
  • 5Den Burger 3-4 Minuten in der Bratpfanne ruhen lassen, dann auf einen Teller geben und mit der gekochten Getreidebeilage und dem Salat servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Lachsforelle in Folie mit Salamettoscheiben mit Valle Maggia Pfeffer und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
Slider image 2
Mezze Maniche mit Spargeln, Luganighetta Gran Riserva und Bier
Hauptgericht
Slider image 3
Pfanne aus Luganighetta Gran Riserva und neuen Kartoffeln
Hauptgericht

Auch spannend für dich