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ROASTBEEF CON SALSA TARTARA
Roastbeef avec Sauce Tartare

Roastbeef avec Sauce Tartare Rapelli

Votre moment gourmand

Les tendres tranches d’entrecôte de bœuf sont servies froides avec la sauce tartare qui l’accompagne. Si on le souhaite, on peut l’affiner avec une larme d’huile d’olive pour le rendre encore plus savoureux. Prévoyez en garniture une salade de saison fraîche. Il est idéal en apéritif ou comme repas léger.

Roastbeef avec Sauce Tartare prêt à servir

Pour le roastbeef nous utilisons la partie la plus noble et excellente du bœuf : l’entrecôte. La viande de bœuf est délicatement aromatisée avec des épices, puis cuite au four. Les Mastri Salumieri coupent finement la tendre viande et la savourent avec une sauce tartare blanche affinée avec des concombres hachés, des câpres, de la ciboulette, des herbes aromatiques et de la moutarde. Cette spécialité prête à servir est un vrai régal.

Roastbeef avec Sauce Tartare Rapelli

Le saviez-vous...

Que le roastbeef est élaboré avec les meilleurs morceaux de l’aloyau de bœuf ?

Roastbeef avec Sauce Tartare Rapelli, prêt à servir

Le Roastbeef avec Sauce Tartare prêt à servir peut être consommé immédiatement.

Suggestion d’accompagnement

Roastbeef con salsa tartara
Une multitude de pains pour un vrai délice
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Des fromages relevés aux arômes harmonieux: rien de tel pour accompagner le Roastbeef avec Sauce Tartare.
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Sucrée. Fruitée. Délicieuse.
Les bières dotées d’une note sucrée ou fruitée soulignent à la perfection le goût exceptionnel de la sauce tartare.
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Des vins adaptés au Roastbeef
Ce Roastbeef exige un vin blanc ou un mousseux au corps pas trop complexe et à l’arôme frais et persistant.
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Des garnitures simples pour ce chef d’œuvre
Le Roastbeef avec Sauce Tartare est un chef d’œuvre qui requiert des sortes de légumes et de fruits très simple.
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Recettes

Apéritif
25 min.
facile

Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise

Ingrédients

  • 16 asperges vertes
  • 16 tranches de Roastbeef
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette

 

Retirez les asperges de l'extrémité la plus dure, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore "al dente". Faites cuire à la vapeur 16-20 brins de ciboulette pendant une minute et réservez. Hachez très finement 8 autres brins de ciboulette et mélangez-les avec la mayonnaise.
Disposez les tranches de Roastbeef sur une planche à découper et enduisez-les d'une couche de mayonnaise. Déposez une asperge sur le bord de chaque tranche et enveloppez-la dans la tranche de rôti de Roastbeef. Attachez chaque rouleau avec un brin de ciboulette cuite à la vapeur et alignez-les sur une planche à découper ou un plateau de service. Servez immédiatement ou mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

À la recette

Notre Roastbeef con Salsa Tartara...

Roastbeef avec Sauce Tartare Rapelli, prêt à servir
  • Prêt à servir
  • Viande de bœuf suisse sélectionnée
  • Avec sauce tartare