Das frische Roastbeef mit Tartarsauce wird kalt serviert. Nach Wunsch verfeinert Sie es mit einem Spritzer Olivenöl. So wird es noch köstlicher. Mögliche Beilagen sind beispielsweise ein Salat der Saison. Das Roastbeef mit Tartarsauce ist ideal zum Apéro oder als leichte Mahlzeit.
Für das Roastbeef mit Tartarsauce benutzen wir nur den edelsten Rindsstück: das Entrecote. Das Rindfleisch wird fein gewürzt und im Ofen gegart. Die Mastri Salumieri schneiden es zunächst in dünne Scheiben auf und krönen es anschliessend mit einer weissen Tartarsauce, die sie mit gehackten Gurken, Kapern, Schnittlauch, Gewürzkräutern und Senf verfeinert haben. Die servierfertige Spezialität mit ihrer typischen Würzung ist wahrer Hochgenuss.
dass die Mastri Salumieri für das Roastbeef mit Tartarsauce das beste Fleisch aus der Rinderlende verwendet, und zwar das Entrecote?
Das Roastbeef mit Tartarsauce ist servierbereit und sofort geniessbar.
Zutaten
Für den Hummus
Alle Ingredienzien für die Hummusherstellung in einen Mixer geben, ihn einschalten, etwas kaltes Wasser eingiessen, bis man ein klares, homogenes Gemisch erhält, das etwas dichter als eine Mayonnaise ist. Mit Salz abschmecken.
Die Sandwiches aufschneiden und auf beiden Seiten mit Hummus bestreichen. Beide Seiten mit 6 Scheiben Roastbeef, geschnittener Tomate und einer Handvoll Rucola belegen. Die Seiten wieder schliessen und auf einen Streifen Backpapier legen, mit einem Raffia-Faden binden und servieren.