La Bottega Rapelli
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Rindfleischgeschnetzeltes mit Peperoni

Hauptgericht

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Was wird benötigt

4 Portionen
  • 1
    Portion geschnetzeltes Rindfleisch von Rapelli
  • 80g
    Mehl
  • 2
    rote Peperoni
  • 1
    kleine gelbe Zwiebel
  • 1
    Glas trockener Weisswein
  • 1EL
    gehackte Petersilie
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Peperoni waschen, Stiel, Samen und innere weisse Fäden entfernen und in ca. 1x5 cm grosse Streifen schneiden.
  • 2Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
  • 3Das Fleisch mit Mehl bestäuben, in ein Sieb geben und abschütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
  • 44 EL Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze 2-3 Minuten scharf anbraten, bis das ganze Fleisch goldbraun ist; mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein übergiessen und nach ein paar Minuten das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warmhalten.
  • 5Einen weiteren Tropfen Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel und die Peperoni untermischen und bei starker Hitze 7-8 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Bouillon zugeben.
  • 6Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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