La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Millefeuille aus Rindscarpaccio, grünem Apfel und Rucola

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    kleine grüne Äpfel
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 0.5
    Bund Rucola
  • 2
    Radieschen
  • 0.5
    Zitronen
  • Natives Olivenöl Extra
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Rucola waschen, in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie sich kräuselt.
  • 2Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und wie mit der Rucola verfahren.
  • 3Die Zitronen auspressen.
  • 4Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einer Schneidemaschine).
  • 5Die Scheiben nach und nach in den Zitronensaft tauchen, um zu verhindern, dass sie oxidieren, dabei darauf achten, dass sie ihre ursprüngliche Form nicht verlieren.
  • 6Den unteren und oberen Teil der Äpfel entfernen, die anderweitig verwendet werden können, und nur die mittleren Scheiben verwenden.
  • 7Auf kleinen Tellern abwechselnd Apfelscheiben und Scheiben Rindscarpaccio mit seinem gehobelten Grana Padano sowie einige Rucolablätter auftürmen.
  • 8Jeden Turm mit einer Rindscarpaccio-Scheibe abschliessen.
  • 9Den Teller mit weiteren Rucolablättern und den Radieschenscheiben verzieren.
  • 10Mit nativem Olivenöl Extra und etwas Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Salat mit Melonen, Rucola und Salame Rapellino Classico
Salat
Slider image 2
Artischockensalat mit Tessiner Luganiga, Grana Padano und Rucola
Salat
Slider image 3
Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel
Salat

Auch spannend für dich