La Bottega Rapelli
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Kürbiscreme mit Croutons von Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer

Suppe

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 200
    Kürbisfruchtfleisch
  • 1
    Brotlaibe
  • 1
    Kartoffel
  • 0.5
    Zwiebel
  • 300ml
    Gemüsebrühe
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zwiebel hacken, die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
  • 2Das Fruchtfleisch des Kürbis in Stücke schneiden.
  • 32 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel einige Minuten anbraten, die Kartoffel und den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.
  • 4Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind und sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen.
  • 5Mit einem Stabmixer eine glatte, homogene Masse pürieren, mit Salz abschmecken und eine Kelle Wasser oder heisse Brühe dazugeben, wenn die Masse etwas flüssiger sein darf.
  • 6Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer aus ihrem Darm holen und zerbröckeln, 4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen und darin die Wurst einige Minuten lang anbraten, bis sie goldgelb und knusprig ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren.
  • 7Für eine besonders originelle Präsentation können Sie die Kürbiscreme in einen Brotlaib ohne den Deckel geben, den Sie zuvor ausgehöhlt haben. Mit den Croutons der Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer garnieren.

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