1Die Zwiebel hacken, die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
2Das Fruchtfleisch des Kürbis in Stücke schneiden.
32 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel einige Minuten anbraten, die Kartoffel und den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind und sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen.
5Mit einem Stabmixer eine glatte, homogene Masse pürieren, mit Salz abschmecken und eine Kelle Wasser oder heisse Brühe dazugeben, wenn die Masse etwas flüssiger sein darf.
6Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer aus ihrem Darm holen und zerbröckeln, 4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen und darin die Wurst einige Minuten lang anbraten, bis sie goldgelb und knusprig ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren.
7Für eine besonders originelle Präsentation können Sie die Kürbiscreme in einen Brotlaib ohne den Deckel geben, den Sie zuvor ausgehöhlt haben. Mit den Croutons der Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer garnieren.
Kürbiscreme mit Croutons von Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer
1
Die Zwiebel hacken, die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
2
Das Fruchtfleisch des Kürbis in Stücke schneiden.
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel einige Minuten anbraten, die Kartoffel und den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4
Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind und sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen.
5
Mit einem Stabmixer eine glatte, homogene Masse pürieren, mit Salz abschmecken und eine Kelle Wasser oder heisse Brühe dazugeben, wenn die Masse etwas flüssiger sein darf.
6
Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer aus ihrem Darm holen und zerbröckeln, 4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen und darin die Wurst einige Minuten lang anbraten, bis sie goldgelb und knusprig ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren.
7
Für eine besonders originelle Präsentation können Sie die Kürbiscreme in einen Brotlaib ohne den Deckel geben, den Sie zuvor ausgehöhlt haben. Mit den Croutons der Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer garnieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.