Menu Burger Icon

Le gustose ricette della Bottega

Insalata
30 min.
facile

Insalata verde con Salsiccia Ticinese e noci

Portata principale
70 min.
facile

Teglia di patate, carciofi e Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Aperitivo
55 min.
facile

Stuzzichini di zucca e Salametti con Pepe Valle Maggia

Zuppa
30 min.
facile

Crema di patate, porri, piselli e chips di Prosciutto crudo San Pietro

Aperitivo
30 min.
facile

Pane farcito con Luganighe Ticinesi

Aperitivo
10 min.
facile

Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato

Portata principale
20 min.
facile

Ravioli al burro con Prosciutto crudo del Grotto croccante, salvia e nocciole

Zuppa
40 min.
medio

Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

Insalata
30 min.
facile

Insalata di champignons, rucola, noci e Luganiga Ticinese

Aperitivo
35 min.
facile

Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini

Aperitivo
30 min.
facile

Gazpacho di peperoni gialli dell’orto con sbriciolata di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e pinoli

Aperitivo
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico con peperoncini

Insalata
10 min.
facile

Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno

Aperitivo
30 min.
facile

Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro

Aperitivo
40 min.
facile

Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva

Aperitivo
50 min.
facile

Pizzette con pomodoro, Luganighetta Gran Riserva e cipollotti

Panino
20 min.
facile

Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli

Contorno
40 min.
facile

Carote arrosto con Salsiccia con Pepe Valle Maggia e salsa allo yogurt

Aperitivo
30 min.
facile

Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro

Portata principale
25 min.
facile

Raclette con crumble di Salsiccia Ticinese

Panino
20 min.
facile

Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Insalata
28 min.
facile

Panzanella di Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Portata principale
60 min.
facile

Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri

Insalata
35 min.
facile

Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti

Portata principale
20 min.
medio

Risotto ai carciofini con Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Zuppa
25 min.
facile

Minestra di ceci, zucchine, spinaci e Luganiga Ticinese

Portata principale
60 min.
facile

Riso integrale con chanterelles, zucca e Salametto Milano

Portata principale
40 min.
facile

Älplermagronen con Salsiccia Ticinese

Portata principale
120 min.
facile

Lasagne con ragù di Luganiga Ticinese

Insalata
10 min.
facile

Insalata di melone, rucola e Salame Rapellino Classico

Panino
20 min.
facile

Panino con Prosciutto cotto Puccini e zucchine

Portata principale
30 min.
facile

Carpaccio di manzo con olio aromatizzato all'arancia e pistacchi

Portata principale
25 min.
facile

Risotto allo zafferano con Luganighetta Gran Riserva, cipolla e peperoni

Panino
10 min.
facile

Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola

Portata principale
40 min.
facile

Mini-Pizza bianca con Luganighe Ticinesi

Portata principale
20 min.
medio

Tagliatelle con ragù di Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Portata principale
40 min.
facile

Tagliatelle con polpette di Salsiccia Ticinese e funghi porcini

Portata principale
25 min.
facile

Gnocchi di spinaci al Gorgonzola con Salame Rapellino Classico e mandorle

Aperitivo
30 min.
facile

Polpette di Luganiga Ticinese con yogurt al sedano

Panino
15 min.
facile

Panino con Vitello Tonnato

Aperitivo
30 min.
facile

Mini croissants al Salame Gran Riserva

Portata principale
40 min.
facile

Zuppa di lenticchie con Luganighe Ticinesi

Insalata
15 min.
facile

Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

Aperitivo
15 min.
facile

Fantasia di spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia

Aperitivo
30 min.
facile

Tarte flambée con Tartare di Manzo

Portata principale
20 min.
facile

Farfalle con Prosciutto cotto Puccini, zucchine e pinoli

Portata principale
20 min.
facile

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Panino
20 min.
facile

Panino con Vitello tonnato e pere

Aperitivo
20 min.
facile

Stuzzichini di Prosciutto crudo San Pietro, mozzarelline, fichi e uva

Portata principale
40 min.
facile

Pizza con cipolla, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e rucola

Aperitivo
90 min.
facile

Polpettine di Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Panino
5 min.
facile

Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola

Insalata
20 min.
facile

Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia

Portata principale
20 min.
facile

Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

Aperitivo
45 min.
facile

Pizzette di sfoglia con Salametto Milano, radicchio, rucola e formaggio

Aperitivo
20 min.
facile

Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa

Aperitivo
15 min.
facile

Crostoni al Vitello Tonnato con insalata di puntarelle e acciughe

Contorno
105 min.
facile

Patate Hasselback al cartoccio con crumble di Luganiga Ticinese e formaggio

Aperitivo
25 min.
facile

Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese

Aperitivo
15 min.
facile

Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin

Portata principale
20 min.
medio

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

Portata principale
40 min.
facile

Orecchiette con ceci, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e pomodorini cherry

Contorno
30 min.
medio

Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

Aperitivo
30 min.
facile

Tartare di manzo e avocado

Portata principale
40 min.
facile

Tagliatelle con ragù di Prosciutto crudo San Pietro, scalogno e asparagi

Portata principale
40 min.
facile

Involtini di verdure gratinati con Salame Rapellino Classico

Portata principale
30 min.
facile

Burger di Luganiga Ticinese

Panino
15 min.
facile

Burger di Tartare di manzo con formentino, carote e cavolo

Zuppa
25 min.
facile

Zuppa fredda di melone, Prosciutto crudo del Grotto e menta

Aperitivo
30 min.
facile

Chips di Salame Rapellino Classico

Portata principale
50 min.
facile

Burger con Luganighetta Gran Riserva arrotolata e zucchine grigliate

Portata principale
20 min.
facile

Entrecôte di vitello con Prosciutto crudo San Pietro e spicchi di patate

Panino
15 min.
facile

Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola

Portata principale
30 min.
facile

Risotto allo zafferano con Salsiccia Ticinese

Insalata
20 min.
facile

Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana