Menu Burger Icon

Le gustose ricette della Bottega

Panino
15 min.
facile

Panino con Vitello Tonnato

Panino
15 min.
facile

Burger di Tartare di manzo con formentino, carote e cavolo

Portata principale
30 min.
facile

Burger di Luganiga Ticinese

Portata principale
20 min.
facile

Entrecôte di vitello con Prosciutto crudo San Pietro e spicchi di patate

Portata principale
25 min.
facile

Gnocchi di spinaci al Gorgonzola con Salame Rapellino Classico e mandorle

Zuppa
25 min.
facile

Zuppa fredda di melone, Prosciutto crudo del Grotto e menta

Contorno
30 min.
medio

Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

Aperitivo
15 min.
facile

Fantasia di spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia

Brunch
20 min.
facile

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Portata principale
50 min.
facile

Burger con Luganighetta Gran Riserva arrotolata e zucchine grigliate

Portata principale
20 min.
medio

Tagliatelle con ragù di Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Portata principale
20 min.
facile

Farfalle con Prosciutto cotto Puccini, zucchine e pinoli

Aperitivo
30 min.
facile

Tarte flambée con Tartare di Manzo

Aperitivo
45 min.
facile

Pizzette di sfoglia con Salametto Milano, radicchio, rucola e formaggio

Aperitivo
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico con peperoncini

Brunch
25 min.
facile

Pomodori ripieni di Vitello Tonnato e uovo sodo

Contorno
105 min.
facile

Patate Hasselback al cartoccio con crumble di Luganiga Ticinese e formaggio

Aperitivo
45 min.
facile

Insalata di farro con crumble di Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Portata principale
20 min.
medio

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

Insalata
10 min.
facile

Insalata di melone, rucola e Salame Rapellino Classico

Brunch
15 min.
facile

Carpaccio di Manzo con crudités alla menta

Aperitivo
30 min.
facile

Carote caramellate con Prosciutto crudo San Pietro

Portata principale
20 min.
facile

Ravioli al burro con Prosciutto crudo del Grotto croccante, salvia e nocciole

Portata principale
20 min.
medio

Risotto ai carciofini con Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Portata principale
40 min.
facile

Pizza con cipolla, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e rucola

Portata principale
60 min.
facile

Riso integrale con chanterelles, zucca e Salametto Milano

Portata principale
30 min.
facile

Mezze maniche con asparagi e Luganighetta Gran Riserva alla birra

Portata principale
40 min.
facile

Tagliatelle con ragù di Prosciutto crudo San Pietro, scalogno e asparagi

Aperitivo
30 min.
facile

Pane farcito con Luganighe Ticinesi

Aperitivo
30 min.
facile

Gazpacho di peperoni gialli dell’orto con sbriciolata di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e pinoli

Portata principale
40 min.
facile

Orecchiette con ceci, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e pomodorini cherry

Portata principale
40 min.
facile

Involtini di verdure gratinati con Salame Rapellino Classico

Aperitivo
25 min.
facile

Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese

Brunch
70 min.
facile

Torta salata con Salsiccia Ticinese e patate filanti alla salvia

Brunch
15 min.
facile

Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin

Insalata
35 min.
facile

Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti

Portata principale
25 min.
facile

Risotto allo zafferano con Luganighetta Gran Riserva, cipolla e peperoni

Zuppa
25 min.
facile

Minestra di ceci, zucchine, spinaci e Luganiga Ticinese

Aperitivo
60 min.
facile

Bicchierini con crema di asparagi, fave e Salametto Milano

Portata principale
40 min.
facile

Älplermagronen con Salsiccia Ticinese

Zuppa
40 min.
facile

Zuppa di lenticchie con Luganighe Ticinesi

Portata principale
50 min.
facile

Luganighetta Gran Riserva con mele e more

Insalata
20 min.
facile

Tartare di manzo con insalatina di mango, avocado e melagrana

Insalata
20 min.
facile

Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia

Aperitivo
60 min.
facile

Millefoglie di zucchine, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e formaggio

Aperitivo
40 min.
facile

Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva

Aperitivo
90 min.
facile

Polpettine di Salsiccia al Peperoncino Ticinese

Aperitivo
20 min.
facile

Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa

Insalata
10 min.
facile

Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno

Portata principale
50 min.
facile

Risotto alla birra con carote e Luganiga Ticinese

Panino
20 min.
facile

Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Aperitivo
35 min.
facile

Bastoncini fritti di coste e Prosciutto cotto Puccini

Aperitivo
40 min.
facile

Mini-Pizza bianca con Luganighe Ticinesi

Aperitivo
45 min.
facile

Mini bruschette di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e peperoni

Portata principale
60 min.
facile

Fusilli con verdure, burrata e Prosciutto crudo San Pietro

Insalata
20 min.
facile

Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana

Insalata
15 min.
facile

Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

Panino
20 min.
facile

Panino con Vitello tonnato e pere

Portata principale
30 min.
facile

Carpaccio di manzo con olio aromatizzato all'arancia e pistacchi

Panino
20 min.
facile

Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli

Panino
15 min.
facile

Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola

Panino
20 min.
facile

Panino con Prosciutto cotto Puccini e zucchine

Brunch
20 min.
facile

Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

Portata principale
70 min.
facile

Teglia di patate, carciofi e Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Aperitivo
30 min.
facile

Polpette di Luganiga Ticinese con yogurt al sedano

Insalata
30 min.
facile

Insalata di champignons, rucola, noci e Luganiga Ticinese

Aperitivo
15 min.
facile

Crostoni al Vitello Tonnato con insalata di puntarelle e acciughe

Aperitivo
20 min.
facile

Stuzzichini di Prosciutto crudo San Pietro, mozzarelline, fichi e uva

Aperitivo
50 min.
facile

Pizzette con pomodoro, Luganighetta Gran Riserva e cipollotti

Brunch
60 min.
facile

Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri

Insalata
30 min.
facile

Insalata verde con Salsiccia Ticinese e noci

Portata principale
120 min.
facile

Lasagne con ragù di Luganiga Ticinese

Portata principale
40 min.
facile

Tagliatelle con polpette di Salsiccia Ticinese e funghi porcini

Portata principale
25 min.
facile

Raclette con crumble di Salsiccia Ticinese

Portata principale
30 min.
facile

Risotto allo zafferano con Salsiccia Ticinese

Portata principale
30 min.
facile

Paccheri alla carbonara con Prosciutto crudo Pioradoro

Aperitivo
15 min.
facile

Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi

Aperitivo
55 min.
facile

Stuzzichini di zucca e Salametti con Pepe Valle Maggia

Brunch
10 min.
facile

Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato

Zuppa
30 min.
facile

Crema di patate, porri, piselli e chips di Prosciutto crudo San Pietro

Aperitivo
30 min.
facile

Chips di Salame Rapellino Classico

Panino
10 min.
facile

Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola

Insalata
28 min.
facile

Panzanella di Salsiccia con Pepe Valle Maggia

Aperitivo
20 min.
facile

Macaron di mozzarella al Prosciutto crudo San Pietro con tartare di melone

Zuppa
40 min.
medio

Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

Panino
15 min.
facile

Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche

Zuppa
30 min.
facile

Zuppa di pane con uovo e Luganiga Ticinese

Aperitivo
30 min.
facile

Tartare di manzo e avocado

Aperitivo
30 min.
facile

Mini croissants al Salame Gran Riserva

Aperitivo
15 min.
facile

Ghirlanda di Salame Gran Riserva al rosmarino

Contorno
40 min.
facile

Carote arrosto con Salsiccia con Pepe Valle Maggia e salsa allo yogurt

Aperitivo
30 min.
facile

Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro

Panino
5 min.
facile

Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola