Rapelli su Facebook: la florida cultura della Bottega

Condividere e gustare in compagnia. Quale modo migliore se non Facebook? Scopri l'affascinante cultura della Bottega e l'atmosfera cordiale in cui condividere il buono della vita e celebrare i sapori delle nostre specialità.

Rapelli – Rapelli fiero/a.03.04.2020 08:15 UhrOggi come allora, il segreto delle nostre specialità risiede nelle spezie e nella sapienza dei nostri Mastri Salumieri nel miscelarle, un'arte che è stata tramandata da generazione in generazione e della quale andiamo particolarmente fieri!

🤝 Grazie di cuore agli artigiani che, con passione, coltivano, preparano ed essiccano le spezie sul nostro territorio: a Erbe Ticino, Istituto Agrario Cantonale Mezzana, Caritas Ticino, Punto verde di Bignasco e a tutti i loro collaboratori!! Siete davvero eccezionali! 🔝🔝🔝

Le nostre specialità: https://www.rapelli.ch/it/condividere
Rapelli29.03.2020 10:55 UhrAvete già provato la ricetta di Chef Chef Filippo Picardi del Ristorante Bar Pizzeria Stadio di Lugano presentata nella rubrica culinaria TipTop Gusto e dintorni e andata in onda su Radiotelevisione svizzera (RSI) - RSI La 1? Squisita!!!

Ricetta completa: https://tiptop.swi ss/it/ricette/400/penne-al-cartoccio-con-gamberetti-e-prosciutto-cotto

#tiptop #ticino #rapelli #condividereilbuonodellavita
Penne al cartoccio con gamberetti e Prosciutto cotto Puccini
Rapelli – Rapelli ispirato/a.29.03.2020 09:10 UhrA chi piace sperimentare?
Oggi vi proponiamo un piatto di orecchiette con ceci, pomodorini cherry e la nostra salsiccia ticinese!! Cosa ne dite? Una bontà incredibile!

👉 Provate a casa e pubblicate le vostre foto con #rapelli o il tag alla nostra pagina Facebook e/o Instagram! Siamo curiosissimi! 😉

Ricetta: https://www.rapelli.ch/it/ricetta/orecchiette-ceci-salsiccia-pepe-pomodorini-cherry
Rapelli – Rapelli sta festeggiando la primavera.25.03.2020 11:45 UhrFesteggiamo l'inizio della Primavera!!! 🥳🌸🌷
👉 con le "Polpette di Luganiga Ticinese con yogurt al sedano" l'inizio della bella stagione sarà ancora più gustoso! 😉😋

Ricetta: https://www.rapelli.ch/it/ricetta/polpette-luganiga-yogurt-sedano
Rapelli – Rapelli grato/a.19.03.2020 11:07 UhrPer festeggiare tutti i papà, ci viziamo con una gustosa pizza da condividere... naturalmente con pezzetti di luganighetta!! W i papà!! ❤️😉
Rapelli – Rapelli ispirato/a.13.03.2020 06:30 UhrPer il prossimo aperitivo vi proponiamo un Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin... Squisitoooo!!!😍

Ricetta: https://www.rapelli.ch/it/ricetta/cheese-cake-salato-prosciutto-crudo-robiola-zincarlin
Rapelli09.03.2020 06:08 UhrIl sapore della semplicità: un panino col nostro Salame Gran Riserva!! 😍😋
Cosa ne dite per il prossimo pranzo? 😉
Rapelli05.03.2020 15:39 Uhr*** Spécialités à l'ail des ours sauvage ***
Le printemps est la saison de l'ail des ours et celui qui pousse dans les forêts du Vallemaggia est particulièrement aromatique.
La famille Matasci de Bignasco le cueille à la main et nos Mastri Salumieri l'utilisent pour nos spécialités de saison (Salametti, Salsiccia et Tartare de boeuf). Elles obtiennent ainsi une fabuleuse note d'ail et un goût irrésistible! 😋

👉 En vente à la Migros et sur LeShop.ch!!
Foto dal post di Rapelli
Rapelli05.03.2020 15:39 Uhr*** Wildbärlauch-Spezialitäten ***
Frühjahr ist Bärlauchzeit und in den Wäldern des Maggiatals wächst ein besonders guter Wildbärlauch, der die Familie Matasci von Bignasco mit blosser Hand für uns pflückt und aromatisiert.
Unsere Mastri Salumieri verwenden ihn für die Saison-Salametti, -Salsiccia und -Rindstatar. Spezialitäten, die dank der feinen, typischen Knoblauchnot einfach ein unwiderstehlicher Genuss werden!

👉 Ab jetzt bei den grösseren Migros Filialen und LeShop.ch erhältlich!
Foto dal post di Rapelli
Rapelli – Rapelli ispirato/a.27.02.2020 14:36 UhrIl Re di tutti i carnevali, il risotto, in una proposta di stagione con carciofi freschi e luganighetta! Una delizia!! 😍😋

Ricetta: https://www.rapelli.ch/it/ricetta/risotto-carciofini-salsiccia