Salsiccia all'Aglio Orsino

Il tuo momento di piacere

Con la Salsiccia all'Aglio Orsino selvatico sembra di essere già in primavera. Questa gustosa salsiccia è pronta in pochi minuti e si abbina perfettamente con un'insalata di formentino o con un risotto agli asparagi. Non è adatta solo per le grigliate: se piove o fa freddo, questa raffinata salsiccia è una delizia anche in padella.

Salsiccia con aglio orsino selvatico selvatico raccolto a mano nei boschi della Valle Maggia

Ogni primavera nei boschi della Valle Maggia cresce una specialità locale: l'aromatico aglio orsino selvatico della regione. Viene raccolto dai collaboratori di una piccola azienda locale a conduzione familiare, che poi lo lavora secondo metodi artigianali. Per la salsiccia, i Mastri Salumieri mescolano l'aglio orsino selvatico con spezie selezionate con cura e con carne di maiale svizzera di prima qualità. Nasce così una specialità ticinese da fare alla griglia o in padella caratterizzata da una nota d'aglio particolarmente aromatica, per una straordinaria esperienza gustativa.

Lo sapevi che...

L'aglio orsino selvatico della Valle Maggia viene lavorato con un metodo particolare?

Viene raccolto a mano nei boschi e lavorato secondo una ricetta segreta con un pizzico di sale e olio.

Specialità grill di stagione con aglio orsino selvatico raccolto a mano nei boschi della Valle Maggia.

LA NOSTRA SALSICCIA ALL'AGLIO ORSINO...

  • Carne di maiale svizzero selezionata
  • Senza lattosio e senza glutine