Gli abbinamenti

Un formaggio cremoso per un salame dolce

I formaggi cremosi con un'elevata percentuale di grassi e un leggero aroma di fieno, in cui si percepiscono anche sentori di noci e frutta, si sposano perfettamente con le discrete note di noce moscata, aglio e pepe del Salame Rapellino Classico. Non esiste abbinamento migliore tra formaggio e salame.

FORMAGGIO TICINESE

Formaggio d’alpe ticinese con latte vaccino
Il gradevole colore giallo paglierino è la prima caratteristica che colpisce in questo formaggio cremoso a pasta semi-dura. Si nota poi l'armonia del bouquet olfattivo: come base un piacevole aroma di fieno, dal quale si sviluppano sentori di noci e ananas, oltre che di tostatura e vaniglia. Il suo sapore è complesso quanto il suo profumo. Semplicemente squisito. Un degno accompagnamento per il Salame Rapellino Classico.

FORMAGGIO TICINESE

Gottardo
Con il suo piacevole aroma di fieno, le note di noci e frutta e il suo gusto cremoso, questo formaggio giallo a pasta semi-dura e ad alto contenuto di grassi ha un sapore paradisiaco, in perfetta armonia con gli aromi del Salame Rapellino Classico. Un abbinamento da 10 e lode in cucina.

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