Gli abbinamenti

Con il crudo San Pietro si serve questo pane

Pani croccanti, pani ai cereali e specialità come il Pain Paillasse Rustique hanno un gusto straordinario abbinati all'aroma tenue e delicato del Prosciutto crudo San Pietro a lunga stagionatura.

Pane ai cereali

Questo pane viene prodotto con una miscela di cereali, come frumento, orzo, avena, farro e kamut. Ogni panificio ha una ricetta diversa, quindi in alcuni casi la mollica del pane ai cereali contiene anche semi. Tutti i pani ai cereali sono estremamente aromatici, di conseguenza si accostano a meraviglia con il Prosciutto crudo San Pietro.

Pane bigio (filone)

Questo pane dal gusto deciso dovrebbe essere affettato poco prima di essere servito. Di norma, la crosta è ben dorata e croccante, mentre la mollica è soffice e ha una grande alveolatura. L'abbinamento tra questo pane bigio e il Prosciutto crudo San Pietro è una scelta estremamente indovinata.

Pain Paillasse Rustique (ritorto)

Per produrre questo pane ritorto viene utilizzata una miscela di farine di frumento con l'aggiunta di fiocchi di grano maltati e farina di malto tostata. Insieme alla lunga lievitazione, questi ingredienti gli conferiscono un aroma impareggiabile, che si sposa perfettamente con del Prosciutto crudo San Pietro.

Partecipa!

Mandami le tue idee di ricetta!

I TUOI DATI

LA TUA RICETTA

 

Foto della ricetta – Caricare foto

Idee e proposte non verranno usate a fini commerciali.
Idee e proposte possono venir usate sui nostri social media
Ti preghiamo di ripetere il seguente codice di sicurezza*