Gli abbinamenti

Vini per un connubio perfetto

Con la Salsiccia al Peperoncino Ticinese, l'ideale è servire un vino rosso fresco e frizzante ben strutturato, con tannini morbidi e una lieve nota di legno. Si abbina a meraviglia con il gusto piccante della salsiccia al peperoncino e insieme formano una coppia perfetta.

VINO TICINESE

Merlot in purezza proveniente dalle colline del Malcantone
Al naso, questo tipo di Merlot dal colore rosso rubino colpisce per l'intenso e delizioso aroma di bacche. Al palato se ne percepisce la pienezza e la ricchezza di aromi, tra i quali la deliziosa mora di gelso. Questo tipo di vino si pone in piacevole contrasto con la salsiccia, offrendo una vetta culinaria.

VINO SVIZZERO

Assemblaggio rosso della Svizzera tedesca a base Pinot Nero e Garanoir
Nel calice, questo assemblaggio è caratterizzato da un nobile color rosso rubino. Al naso si percepiscono una piacevole fragranza di frutti di bosco, more e ribes e una nota di cioccolato. I frutti di bosco si sentono anche al palato. Il vino ha un inizio morbido e si sviluppa poi in tutta la sua maturità. L'aroma di bacche è in lieve contrasto con il gusto piccante della salsiccia. Un'interazione eccezionale.

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