Gli abbinamenti

Un vino frizzante per questa specialità ticinese

Questa specialità finemente speziata si accompagna idealmente con un vino bianco aromatico o con uno spumante leggero, frizzante e fresco e dal gusto intenso e persistente.

VINO TICINESE

Spumante da pinot Nero e chardonnay del Locarnese
Questo spumante del Locarnese è fresco e al contempo elegante e gustoso e convince anche gli intenditori più esigenti. Alla vista presenta un gradevole colore giallo paglierino e un perlage delicato e persistente. Il suo profumo presenta note di agrumi e un lieve sentore di pane. Servito assieme al Vitello Tonnato riesce in un'impresa quasi impossibile: accresce il piacere che questa specialità ticinese offrirebbe da sola.

VINO SVIZZERO

Johannisberg in purezza Vallesano
Il delicato vino bianco Johannisberg presenta un bouquet estremamente aromatico e piacevole, in cui si riconosce una lieve nota di mandorla. Al palato si presenta corposo, gradevolmente rotondo e armonico. Nel finale si sentono delicati aromi di mandorla amara. Il gusto intenso rende il Johannisberg del Vallese un ottimo abbinamento con il Vitello Tonnato.

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