Menu Burger Icon

Les recettes gourmandes de la Bottega

Apéritif
30 min.
facile

Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi

Apéritif
30 min.
facile

Tarte flambée au Tartare de boeuf

Apéritif
15 min.
facile

Croûtons au Vitello Tonnato avec salade de chicorée de Catalogne et d'anchois

Sandwich
10 min.
facile

Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette

Salade
10 min.
facile

Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

Plat principal
40 min.
facile

Pizza à l’oignon, à la Salsiccia avec Piment du Tessin et à la roquette

Salade
35 min.
facile

Salade de pommes de terre et Salame Gran Riserva

Sandwich
15 min.
facile

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette

Apéritif
25 min.
facile

Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise

Apéritif
20 min.
facile

Amuse-bouche de Prosciutto crudo San Pietro, petites mozzarelle, figues et raisin

Plat principal
120 min.
facile

Lasagne avec sauce tomate à la Luganiga Ticinese

Plat principal
20 min.
moyen

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Apéritif
45 min.
facile

Mini-pizza de pâte feuilletée au Salametto Milano avec chicorée, roquette et fromage

Apéritif
30 min.
moyen

Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri

Salade
28 min.
facile

Salade panzanella de Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Apéritif
30 min.
facile

Gazpacho de poivrons jaunes du jardin, avec crumble de Salsiccia al peperoncino ticinese et pignons

Soupe
20 min.
moyen

Salsiccia avec Poivre Valle Maggia croustillante sur velouté de pommes de terre

Plat principal
40 min.
facile

Tagliatelle avec sauce au Prosciutto crudo San Pietro, échalotes et asperges

Plat principal
30 min.
facile

Carpaccio de boeuf avec huile à l'orange et pistaches

Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes

Apéritif
55 min.
facile

Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia

Salade
30 min.
facile

Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix

Apéritif
20 min.
facile

Brochettes de melon et de Carpaccio de boeuf, au thym et poivre rose

Plat principal
40 min.
facile

Mini-pizza bianca avec Luganighe Ticinesi

Apéritif
45 min.
facile

Pizza-Escargots au Salame Gran Riserva et courgettes

Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons

Plat principal
40 min.
facile

Tagliatelles aux boulettes de Salsiccia Ticinese et aux cèpes

Plat principal
50 min.
facile

Burger à la Luganighetta Gran Riserva enroulée et aux courgettes grillées

Apéritif
50 min.
facile

Mini-pizza avec tomate, Luganighetta Gran Riserva et oignons de printemps

Apéritif
35 min.
facile

Bâtonnets frits de côte de bette et Prosciutto cotto Puccini

Plat principal
30 min.
facile

Älplermagronen avec Salsiccia Ticinese

Apéritif
30 min.
facile

Mini bruschette au beurre de sauge, pomme, radis et Prosciutto crudo Pioradoro

Plat principal
20 min.
facile

Farfalle au Prosciutto cotto Puccini, aux courgettes et aux pignons

Salade
30 min.
facile

Salade de champignons, roquette, noix et Luganiga Ticinese

Plat principal
30 min.
facile

Burger de Luganiga Ticinese

Apéritif
30 min.
facile

Chips de Salame Rapellino Classico

Plat principal
20 min.
facile

Raviolis au beurre avec Prosciutto crudo del Grotto croquant, sauge et noisettes

Soupe
25 min.
facile

Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe

Sandwich
15 min.
facile

Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge

Apéritif
90 min.
facile

Boulettes de Salsiccia avec Piment du Tessin

Apéritif
30 min.
facile

Tartare de boeuf avec avocat

Plat principal
20 min.
moyen

Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Garniture
105 min.
facile

Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage

Plat principal
70 min.
facile

Poêlée de pommes de terre, artichaut et Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Salade
10 min.
facile

Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade

Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Vitello Tonnato et poires

Salade
20 min.
facile

Salade croquante avec Salametto con Pepe Valle Maggia

Apéritif
15 min.
facile

Brochettes fantaisie de Salametto con Pepe Valle Maggia

Garniture
40 min.
facile

Carottes rôties à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et à la sauce au yaourt

Soupe
30 min.
facile

Crème de pommes de terre, poireaux, petits pois et chips de Prosciutto crudo San Pietro

Plat principal
20 min.
moyen

Tagliatelle avec sauce tomate à la Salsiccia avec Piment du Tessin

Apéritif
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico avec piments

Plat principal
20 min.
facile

Entrecôte de veau au Prosciutto crudo San Pietro et pommes de terre

Garniture
30 min.
facile

Haricots verts avec Salsiccia Ticinese

Plat principal
40 min.
facile

Orecchiette aux pois chiches, à la Salsiccia con Pepe Valle Maggia et aux tomates cerises

Apéritif
10 min.
facile

Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato

Plat principal
25 min.
facile

Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Plat principal
60 min.
facile

Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux

Apéritif
30 min.
facile

Carottes caramélisées avec Prosciutto crudo San Pietro

Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Sandwich
0 min.
facile

Sandwich avec Vitello Tonnato

Salade
20 min.
facile

Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade

Soupe
25 min.
facile

Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese

Sandwich
5 min.
facile

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette

Plat principal
45 min.
facile

Ragoût de lentilles avec Luganighe Ticinesi

Plat principal
0 min.
facile

Rouleaux de légumes gratinés au four avec Salame Rapellino Classico

Salade
15 min.
facile

Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

Plat principal
30 min.
facile

Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto

Apéritif
30 min.
facile

Mini-croissants au Salame Gran Riserva

Plat principal
25 min.
facile

Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes

Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese

Plat principal
60 min.
facile

Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano

Apéritif
15 min.
facile

Cheesecake salé au Prosciutto crudo del Grotto, au fromage Robiola et au Zincarlin

Plat principal
20 min.
facile

Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain

Sandwich
20 min.
facile

Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses