Rapelli incarne le savoir-faire charcutier dans toute sa splendeur, l’amour de la tradition, le charme tessinois et les plaisirs gustatifs inimitables. Comme autrefois, nos Mastri Salumieri créent des produits uniques selon les recettes jalousement gardées, avec la même passion, filiation et dévotion pour la culture charcutière que le premier de tous les Mastri Salumieri: Mario Rapelli.
La passion de Mario Rapelli imprègne la tradition charcutière dans toute la Suisse depuis 1929. Ses recettes secrètes et son savoir-faire ont été transmis de génération en génération et sont encore aujourd’hui patrimoine de notre culture gastronomique.
Chaque spécialité Rapelli est l’aboutissement du travail des Mastri Salumieri. Leur maîtrise est la garantie de la qualité excellente de nos produits et de leur goût inimitable.
Rapelli est au cœur de la culture charcutière tessinoise. Chacune de nos spécialités rend cet héritage plus riche et plus exquis. Pour y parvenir, nos Mastri Salumieri donnent le meilleur d’eux-mêmes jour après jour.
Rapelli représente un véritable mode de vie qui évoque la chaleur, la convivialité et la bonne humeur. Chaque produit respire l’atmosphère authentique de la Bottega, un lieu où l’on se réjouit du sourire du charcutier, de sa spontanéité et de ses précieux conseils.