Suggestion d’accompagnement

Un fromage moelleux pour la saucisse

Savoureuse à souhait, la saucisse exige un fromage doux à pâte molle ou mi-dure qui ne domine pas en bouche et permet à la Salsiccia Ticinese de déployer toute sa saveur. Le mariage parfait entre le fromage et la saucisse grillée.

FROMAGE TESSINOIS

Formaggella tessinoise
Ce fromage à pâte mi-dure de couleur blanche ou jaune paille présente une structure souple. Crémeux et onctueux, il libère une note épicée et fruitée en attaque, tout en conservant une légère acidité. Dans l’ensemble, le Formaggella ticinese possède un caractère moelleux parfaitement adapté à la délicieuse Salsiccia Ticinese.

FROMAGE TESSINOIS

Robiola de vache
Ce fromage à pâte molle frais et juteux à la teinte blanche-beige se caractérise par un arôme raffiné. En bouche, il déploie une légère touche d’acide lactique, ainsi que des nuances d’albumine. Sa douceur en fait le complément idéal de la Salsiccia Ticinese.

Participer!

Envoyez-moi vos idées de recettes !

VOS DONNÉES

VOTRE RECETTE

 

Photo de la recette – Télécharger la photo

Idées et propositions ne seront pas utilisées à des fins commerciales.
Idées et propositions peuvent être utilisées sur nos media sociaux
Veuillez recopier le code de sécurité suivant*