TERRINE AUX MORILLES

Votre moment gourmande

La savoureuse viande et les morilles fines jouent le rôle principal dans cette délicate terrine des Mastri Salumieri. La combinaison d'épices aromatiques et de dés de pommes crée une farce d'une élégance unique. La délicieuse création s'harmonise avec différents accompagnements. Découpée en dés comme finger food, tartinée sur une tranche de pain croustillante ou accompagnée d'une salade fraîche de saison : la terrine est au centre de l'attention en toute occasion. Pour une meilleure expérience gustative, les Mastri Salumeri recommandent de sortir la terrine du réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la déguster.

Longue à préparer et exquise à déguster

La Terrine aux morilles des Mastri Salumieri est un classique délicat, créé avec le plus grand soin et passion à partir d'ingrédients de haute qualité. Les épices fines et les morceaux de pommes fruités affinent la viande suisse. L'art magistral des Mastri Salumieri consiste en remplir la forme de la terrine avec la préparation de viande aromatique et les morilles découpées en lamelles, avec alternance harmonieuse. Les ingrédients se combinent pour former une garniture à couches raffinées qui se solidifie pendant la cuisson et qui peut être, après la cuisson à feu doux, renversé et coupé.. Le résultat est une délicatesse séduisante avec un aspect appétissant, un plaisir pour le palais et pour les yeux.

Le saviez-vous...

Que vous pouvez aussi découper la Terrine de morilles en dés et mélanger les bouchées ainsi obtenues avec une salade croquante ?

Laissez libre cours à votre imagination et savourez la délicieuse terrine dans une variété de combinaisons.

La terrine doit son goût caractéristique à la farce artisanale embellie de morilles fraîches, qui donne le goût inimitable à cette création exquise des Mastri Salumieri.

 

Notre terrine...

  • Prêt à servir
  • Viande suisse sélectionnée