Suggestion d’accompagnement

Ces vins séduisent sans s’imposer

Le délicieux Roastbeef avec Sauce Tartare s’accompagne au mieux d’un vin blanc ou d’un mousseux au corps pas trop complexe et à l’arôme frais et persistant. En définitive, le Roastbeef et son accompagnement séduisent autant par leur parfum que par leur goût, sans se gêner mutuellement.

VIN TESSINOIS

Assemblage de Chardonnay et Sauvignon du Mendrisiotto affiné partiellement en fûts de bois
Dans le verre, ce type de vin présente une robe jaune paille intense. Au nez, il libère un bouquet complexe de fruits tropicaux et de noisettes, avant de flatter le palais. Bien structuré, il possède un goût frais et fruité avec une légère note minérale. Il possède le profil requis pour accompagner le roastbeef délicatement épicé et cuit.

VIN SUISSE

Heida pur du Valais
Ce vin de caractère du Valais possède une robe dorée attrayante. Au nez, il dégage un parfum de miel, d’agrumes et de coing, ainsi que de légères notes minérales. En bouche, il déploie toute sa rondeur et affiche des notes de poivre épicées. Un Heida du Valais de caractère complète idéalement le goût de viande de bœuf ultra-raffinée et de sauce aromatique.

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