Suggestion d’accompagnement

Les fromages riches en arômes sont parfaitement adaptés

Le Roastbeef avec Sauce Tartare délicatement épicé s’accompagne au mieux de fromages à pâte dure aromatiques et crémeux, gages d’un délice complexe lié à la présence d’arômes harmonieux coordonnés. L’association du fromage et du rosbif se traduit par un plaisir accru.

FROMAGE TESSINOIS

Fromage d’alpage tessinois au lait de vache
La couleur jaune paille intense est l’un des signes distinctifs de ce fromage à pâte dure moelleux et souple, à teneur élevée en matières grasses et doté d’une pâte crémeuse. Il se caractérise également par un arôme complexe onctueux-frais à crémeux et un parfum harmonieux composé de senteurs de foin, de notes de noix et d’ananas, avec un soupçon d’arômes grillés et vanillés. Cette complexité fait du fromage l’accompagnement parfait du Roastbeef avec Sauce Tartare.

FROMAGE SUISSE

Gruyère
Ce fromage à pâte dure souple de coloration beige-blanche à jaune-brune se caractérise notamment par la composition harmonieuse de ses arômes. Crémeux et épicé, il libère également de légères notes grillées en bouche. Sa force se conjugue à merveille avec le Roastbeef délicatement épicé et la sauce tartare.

Participer!

Envoyez-moi vos idées de recettes !

VOS DONNÉES

VOTRE RECETTE

 

Photo de la recette – Télécharger la photo

Idées et propositions ne seront pas utilisées à des fins commerciales.
Idées et propositions peuvent être utilisées sur nos media sociaux
Veuillez recopier le code de sécurité suivant*