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PÂTÉ MAISON

Votre moment gourmand

Trois textures différentes se complètent dans ce Pâté maison parfaitement composé pour créer une trilogie harmonieuse de plaisir : recouverte d'une gelée lisse et enveloppée d'une fine couche de pâte, la farce parfaitement équilibrée domine l'expérience gustative. La garniture aromatique est élaborée selon une recette traditionelle à partir de viande de porc sélectionné, de pistaches croquantes et de champignons frais. Le Pâté maison est un produit unique que les Mastri Salumieri recommandent de laisser reposer 15 minutes hors du réfrigérateur avant de le servir.

Une délicatesse raffinée, faite à la main selon la recette traditionnelle

Art culinaire, expérience boulangère et sensualité sont les ingrédients du Pâté maison des Mastri Salumieri. Cette délicatesse est soigneusement élaborée à la main selon une recette traditionnelle qui n'a été que légèrement adaptée au fil des années. La préparation de la farce fine demande une attention particulière : la viande de porc est marinée par le Mastri Salumieri puis cuite avec des ingrédients et des épices sélectionnées qui confèrent au produit un arôme exquis. Pendant la cuisson le produit se combine parfaitement avec la pâte feuilletée dans le moule. Ce n'est que lorsque le pâté a pris sa couleur dorée croustillante dans le four et qu'il s'est refroidi que la gelée est introduite à la main par une ouverture. La dernière étape pour une œuvre artisanale avec un goût inimitable.

Le saviez-vous...

qu'il faut environ 96 gestes manuelles pour faire ce Pâté parfait ?

Savamment préparés par des mains expertes, les pâtés sont à la fois un plaisir gastronomique et un plaisir esthétique de la compétence artisanale des Mastri Salumieri.

Le Pâté maison est une spécialité artisanale préparée à la main par le Mastri Salumieri selon la tradition, avec grand soin et passion pour le détail.

 

Notre Pastete...

  • Prêt à servir
  • Viande suisse sélectionnée