Suggestion d’accompagnement

Des vins frais pour un salami raffiné

Le goût raffiné du Salame Rapellino Classico, agrémenté d’un équilibre efficace entre les épices et la viande, se combine de manière optimale à un vin rouge jeune et frais, gage d’un contraste séduisant avec le caractère du salami.

VIN TESSINOIS

Merlot rouge de Locarno
Un Merlot typique de Locarno à la robe rubis étincelante séduit par ses accents fruités et son goût délicat et équilibré ponctué par des arômes jeunes et fruités. Il délivre de puissants tanins en bouche, ce qui en fait un vin d’autant plus approprié pour le salami doux à grain fin. Un duo gagnant deux fois plus savoureux.

VIN SUISSE

Dôle du Valais
Dans le verre, ce vin rouge valaisan arbore une robe pourpre clair. Il délivre un bouquet de baies intense. En bouche, il séduit par son goût rond aromatique. Un partenaire de rêve pour le Salame Rapellino Classico.

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