Suggestion d’accompagnement

Un rouge pour une légère note poivrée

Pour accompagner les Salametti Milano, rien de tel qu’un vin rouge frais et léger à l’arôme persistant, ponctué d’une légère note boisée. Il s’accorde parfaitement avec la fine note d’ail et de poivre dont nos Mastri Salumieri dotent les Salametti Milano. Une expérience gustative accomplie.

VIN TESSINOIS

Bondola (cépage autochtone du Tessin à baies rouges) de Bellinzone
Le vin du cépage Bondola s'harmonise à merveille avec les Salametti Milano. La Bondola est un cépage autochtone du Haut Tessin qui puise ses racines dans la tradition gastronomique du Tessin. Le vin possède une robe violacée et un bouquet aux arômes de quetsche, de cerise et de violette. En bouche, ce vin rouge frais complète parfaitement le goût des Salametti Milano.

VIN SUISSE

Œil-de-Perdrix de la zone de Neuchâtel
Ce type de vin rond et structuré arbore une robe rose saumon clair. Il libère des senteurs agréables de baies, en particulier de fraises. Il dégage essentiellement des notes fruitées en bouche, ainsi qu’un léger arôme de caramel. Ce vin neuchâtelois rafraîchissant souligne le goût raffiné des Salametti Milano.

Participer!

Envoyez-moi vos idées de recettes !

VOS DONNÉES

VOTRE RECETTE

 

Photo de la recette – Télécharger la photo

Idées et propositions ne seront pas utilisées à des fins commerciales.
Idées et propositions peuvent être utilisées sur nos media sociaux
Veuillez recopier le code de sécurité suivant*