Suggestion d’accompagnement

Un vin pétillant de fraîcheur pour un délice tendre et juteux

Tendre et juteux à souhait, le Jambon cuit Puccini se marie parfaitement avec un mousseux ou un vin blanc pétillant alliant fraîcheur, élégance et délicatesse, dont l’arôme ne supplante pas sa note raffinée. De concert avec ce vin blanc ou ce mousseux, le Jambon cuit Puccini est en mesure de libérer pleinement son goût aromatique dominé par le romarin.

VIN TESSINOIS

Merlot de Bellinzone vinifié en blanc
Le Merlot de Bellinzone vinifié en blanc se manifeste d'abord par sa jolie robe jaune paille lumineuse, puis par son parfum aux notes fleuries et fruitées. En bouche, ce vin blanc séduit par sa structure souple, sa légère acidité et sa finale persistante. Le vin et le Prosciutto cotto Puccini se complètent à merveille.

VIN SUISSE

Chasselas pur du Vaud
Ce type de vin blanc du canton de Vaud affiche une robe jaune pâle. Le nez se caractérise par un parfum délicat rehaussé d’une fine pointe d’ananas et de silex, tandis qu’une fraîcheur durable se manifeste en bouche. Il laisse suffisamment de liberté au Prosciutto cotto Puccini pour déployer toute sa saveur.

Participer!

Envoyez-moi vos idées de recettes !

VOS DONNÉES

VOTRE RECETTE

 

Photo de la recette – Télécharger la photo

Idées et propositions ne seront pas utilisées à des fins commerciales.
Idées et propositions peuvent être utilisées sur nos media sociaux
Veuillez recopier le code de sécurité suivant*