Rapelli sur Facebook: la culture de la Bottega sait vivre avec son temps

Rien de tel que Facebook pour partager et savourer ensemble. Découvrez la culture fascinante de la Bottega et son atmosphère chaleureuse. Une ode au partage des délices de la vie et à la célébration des saveurs méditerranéennes.

Rapelli – Rapelli se sent serein.28.11.2020 16:31 UhrFini de travailler ? Alors pourquoi ne pas commencer la soirée avec de délicieuses "Mini-Pizzas avec Salametto et chicorée" comme apéritif ? C'est exactement ce qu'il faut !! 😉

Recette : https://www.rapelli.ch/fr/recette/mini-pizza-pate-feuilletee-salametto-chicoree-roquette-fromage
Rapelli – Rapelli est à La Bottega di Mario.24.11.2020 17:56 Uhr*** ROHSCHINKEN DER ALP PIORA-FESTIVAL ***
Im Herzen von Zürich, nur wenige Schritte von der Bahnhofstrasse entfernt, erwarten euch unsere Mastri Salumieri vom Ristorante-Salumeria La Bottega di Mario mit diesen leckeren ′′Taglierini Pioradoro", hausgemachte Taglierini mit Studenei, Kräuterrahm und dem feinsten Rohschinken der Alp Piora. So fein! 😋😍

In diesen Festival-Tagen könnt ihr auch andere Köstlichkeiten mit Rohschinken Piora geniessen:
👉 Apéroplättli mit Tessiner Salumeria Spezialitäten, Piora Rohschinken und Käse
👉 Zander Saltimbocca mit Piora Rohschinken, Kräuterseitlinge und Weissweinrisotto
👉 Federkohlsalat mit Birne, Granatapfel und Piora Rohschinken

Nicht verpassen!!! 👏😉
#labottegadimario #zürich #pioradoro #alpepiora #9bis29November2020 #rapelli #gutesimlebenteilen
Rapelli – Rapelli est à Grotto Loverciano.23.11.2020 19:04 Uhr*** RASSEGNA DEL PROSCIUTTO CRUDO PIORADORO ***
Al Grotto Loverciano, nella Via ai Grotti di Castel San Pietro, vi aspetta la famiglia Florini per deliziarvi con questo squisito "Gnocco fritto con Prosciutto crudo Pioradoro". Un abbinamento davvero eccezionale che esalta i profumi e la delicatezza del prosciutto affinato in Alpe Piora!! 😋😍

Ma non solo, durante i giorni della Rassegna potete gustare anche:
👉 Risotto alla parmigiana con Prosciutto crudo Pioradoro e aceto balsamico
👉 Saltimbocca con Prosciutto crudo Pioradoro con risotto alla parmigiana

Imperdibili!!! 👏😉
Ticino a Tavola Mendrisiotto Turismo #grottoloverciano #mendrisiotto #pioradoro #rassegnaTIavincere #prodottidelterritorio #alpepiora #rassegna #rassegnadelprosciuttocrudoPioradoro #9al29novembre2020 #rapelli #condividereilbuonodellavita
Rapelli23.11.2020 18:17 UhrEin grosser Klassiker der Schweizer Küche mit einem Tessiner Touch. Ein köstliches und ideales Rezept für den Brunch am kommenden Wochenende!! Was sagt Ihr dazu?
#brunch #rapelli #gutesimlebenteilen
Rapelli23.11.2020 18:17 UhrLa recette qui combine un grand classique de la cuisine suisse avec notre Prosciutto Crudo del Grotto. Exquis et idéal pour le brunch du week-end prochain ! Qu'en dites-vous ?

#brunch #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli23.11.2020 18:10 UhrLa ricetta che abbina un grande classico della cucina svizzera al nostro Prosciutto crudo del Grotto. Squisita e ideale per il brunch del prossimo weekend!! Cosa ne dite?
#brunch #rapelli #condividereilbuonodellavita
Rapelli – Rapelli se sent fier(e) à Alpe Piora.19.11.2020 18:18 Uhr** Visitez les caves avec le Virtual Tour 3D **
Vous n'avez jamais été dans les caves d’affinage du Jambon cru Pioradoro et aimeriez-vous voir comment elles sont faites ? Gianni est fier de vous les faire découvrir grâce au Virtual Tour 3 D !
Cliquez le link et partez à la découverte de nos caves à près de 2000 mètres ! Bonne visite ! 😉😍😍
Rapelli18.11.2020 19:14 Uhr*** RASSEGNA DEL PROSCIUTTO CRUDO PIORADORO ***
Al Ristorante Indipendenza Chiasso, vi aspetta la mitica Maria per deliziarvi col "Risotto al Gin Bisbino e zucca con roselline di Prosciutto crudo Pioradoro". Gustosissimo!! 😋😍

Ma non solo, in occasione della Rassegna propone anche:
👉 Gamberoni lardellati al Prosciutto crudo Pioradoro, carciofi freschi e patate saltate
👉 Gnocchi fatti in casa con Prosciutto crudo Pioradoro, asparagi e panna

Che bontà coi prodotti del nostro territorio!! 👏😉
Ticino a Tavola Mendrisiotto Turismo #indipendenzachiasso #mendrisiotto #pioradoro #rassegnaTIavincere #prodottidelterritorio #alpepiora #rassegna #rassegnadelprosciuttocrudoPioradoro #9al29novembre2020 #rapelli #condividereilbuonodellavita
Rapelli – Rapelli est à Crotto Dei Tigli.17.11.2020 18:21 Uhr*** RASSEGNA DEL PROSCIUTTO CRUDO PIORADORO ***
Al Crotto Dei Tigli di Balerna, Chef Remi Agustoni propone dei gustosissimi "Uccelli scapati farciti al Prosciutto crudo Pioradoro e mousseline alla salvia", eccezionali!! 😋😍

Delle vere e proprie delizie da assaporare al grotto o a casa, grazie all'offerta da asporto di Claudio e Remi! Imperdibili!! 👏😉
Ticino a Tavola Mendrisiotto Turismo #crottodeitigli #claudiopanzeri #remiagustoni #takeaway #lmendrisiotto #pioradoro #rassegnaTIavincere #prodottidelterritorio #alpepiora #rassegna #rassegnadelprosciuttocrudoPioradoro #9al29novembre2020 #rapelli #condividereilbuonodellavita
Rapelli – Rapelli fête l’amitié.14.11.2020 16:19 UhrAujourd'hui pizzaaaaaa ! Encore plus savoureuse avec des morceaux de saucisse à rôtir du Tessin !
Comment résister à cette pizza ? Taguez la personne avec qui vous voulez la partager et envoyez ainsi un savoureux salut virtuel !!! ;-)