Rapelli sur Facebook: la culture de la Bottega sait vivre avec son temps

Rien de tel que Facebook pour partager et savourer ensemble. Découvrez la culture fascinante de la Bottega et son atmosphère chaleureuse. Une ode au partage des délices de la vie et à la célébration des saveurs méditerranéennes.

Rapelli – Rapelli, a froid.17.01.2020 06:30 UhrPour nous réchauffer pendant ces froides journées d'hiver, nous vous proposons de fabuleux "Raviolis avec Prosciutto crudo del Grotto croquant, sauge et noisettes". Qu'en dites-vous ? 😋😍
#recette #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli10.01.2020 09:37 UhrCosa ne dite di un Torta salata con i nostri Salametti Gran Riserva?
Una squisita proposta di Chef Filippo Picardi del Ristorante Bar Pizzeria Stadio di Lugano presentata nella rubrica culinaria TipTop Gusto e dintorni in onda su Radiotelevisione svizzera (RSI) - RSI La 1. L'ideale per le giornate invernali!!!

Ricetta completa: https://tiptop.swi ss/it/ricette/415/torta-salata-con-carne-salame-uova-e-formaggio

#tiptop #ticino #salamettogranriserva #prodottidelterritorio #rapelli #condividereilbuonodellavita
Torta salata con Salametto Gran Riserva
Rapelli03.01.2020 06:30 UhrLéger, succulent et savoureux, le Puccini est idéal pour se remettre après les "fatigues" des fêtes !! ;-)

👉 Le secret de notre jambon cuit réside dans son élaboration à la main et la cuisson lente au four, durant laquelle le Puccini acquiert son goût plein et intense, ainsi que sa coloration typique dans différentes nuances de rose.
🍽 Plus d'informations et recettes sur : https://www.rapelli.ch/fr/partager/charcuterie/jambon-cuit
Rapelli28.12.2019 15:00 UhrNous préparons des mini-sandwichs avec Salametto avec Poivre Valle Maggia... Que pensez-vous de notre proposition pour l'apéro de la Saint-Sylvestre ? Quel est votre programme ? 🍾🥳
#condividereilbuonodellavita #rapelli