Rapelli sur Facebook: la culture de la Bottega sait vivre avec son temps

Rien de tel que Facebook pour partager et savourer ensemble. Découvrez la culture fascinante de la Bottega et son atmosphère chaleureuse. Une ode au partage des délices de la vie et à la célébration des saveurs méditerranéennes.

Rapelli – Rapelli fête Pâques.20.04.2019 09:27 UhrParce qu'il y a des œufs et des œufs.. 😋😉
Rapelli – Rapelli fête Pâques.20.04.2019 09:27 UhrWeil es Ostereier und Ostereier gibt.. 😋😉
Rapelli – Rapelli fête Pâques.20.04.2019 09:27 UhrParce qu'il y a des oeufs et des oeufs... 😋😉
Rapelli – Rapelli, reconnaissant.16.04.2019 05:12 UhrTu es arrivé à faire partie de notre magnifique famille en 1972 et tu as créé pendant 47 ans des produits exceptionnels. Avec tes contes et par ton exemple, tu nous as transmis les enseignements, la passion et l'amour pour l'art charcutière hérité de Mario et Silvio Rapelli.

Tu as fait l'histoire de la Rapelli !! Bonne retraite mythique Franco, tu es et tu resteras toujours dans nos cœurs !!! Merci pour tout et.. Maintenant, c'est à ton Adriano ;-)
#degénérationengénération #rapelli #gutesimlebenteilen

Photo : Franco (au centre), Philippe (frère de Franco et depuis 41 ans charcutier responsable pour les salines et mélanges d'épices de tous nos produits) et Adriano (fils de Franco, charcutier, en Rapelli depuis 2008).
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli12.04.2019 05:11 UhrAvez-vous déjà essayé notre Tartare de Boeuf prêt à servir ? 😍
Nous le préparons avec la meilleure viande de boeuf suisse, que nos Mastri Salumieri moulent finement et enrichissent avec une sauce avec des ingrédients du terroir du Tessin: le Poivre Valle Maggia et le Piment cultivé à Mezzana (Mendrisiotto).

👉 Idéal pour la prochaine pause de midi !! ;-)
Rapelli09.04.2019 18:01 UhrPer festeggiare i 90 anni dall'apertura della Bottega di Mario Rapelli, aperta il 6 aprile 1929 in Via Giulia a Stabio, Claudio Croci Torti del Ristorante Montalbano ci propone l'Orzotto del Mendrisiotto: uno squisito piatto con i prodotti della nostra regione!!! Ricetta da non perdere!!! ;-)

Grazie Claudio e grazie alla rubrica culinaria TipTop Gusto e dintorni in onda tutti martedì Radiotelevisione svizzera (RSI) LA 1 per la puntata dedicata al nostro 90esimo!!! Fantastici!
L'Orzotto del Mendrisiotto - la ricetta del 90esimo!
Rapelli – Rapelli a partagé une publication.08.04.2019 15:38 UhrSiete pronti? Appuntamento a domani, martedì 9.4, su Radiotelevisione svizzera (RSI) LA 1 e la rubrica culinaria TipTop Gusto e dintorni in onda prima del Quotidiano!!! 😋😍
TipTop Gusto e dintorni
Sei appassionato di salumi e vuoi scoprire tante curiosità e un modo originale per gustarli? Guarda la puntata di Martedì! E per scoprire tutti i TipTop vieni a trovarci su www.tiptop.swiss
Rapelli – Rapelli fête cette journée spéciale.06.04.2019 05:38 Uhr🎂🎂 90 ans 🎂🎂
C'était le 6 avril 1929, quand Mario Rapelli, à peine 23 ans, ouvrit sa Bottega dans la via Giulia à Stabio. C'était le début de notre histoire et de nos produits !! ❤️❤️❤️

Merci à tous les Mastri Salumieri qui, de génération en génération, nous ont transmis pendant 90 ans les enseignements, les valeurs, les recettes et surtout l'immense amour pour l'art charcutière de notre Mario !
Et un immense merci va aussi à toute notre communauté, clients et consommateurs : Vous êtes simplement les numéros un et notre motivation pour porter sur vos planches les produits de notre territoire !!! GRAZIE DI CUORE!
Rapelli – Rapelli, merveilleusement bien.03.04.2019 15:21 Uhr*** Wettbewerb Generoso Trail ***
Sonntag, den 20. Oktober 2019, wird die erste Ausgabe des Generoso Trail stattfinden, einem faszinierenden Berglauf von 10 Km, der euch von der Stadt Mendrisio bis auf den Gipfel des Monte Generoso führen wird, auf eine Höhe von 1704 Metern über dem Meeresspiegel.

👉 Schreibe in den Kommentaren warum du gerne am Trail teilnehmen würdest und nehme so am Gewinnspiel bis zum 6.4.19 teil! Wir verlosen einen Teilnahme-Ticket! Viel Glück! 😉

Weitere Infos über den Generoso Trail:
Eine wunderschöne Strecke mitten im Wald eingerahmt von den strahlenden Farben des Herbstlaubs des Oktobers wird euch intensive Emotionen schenken: 10 km mit einem Höhenunterschied von 1350 Metern. Die Preisverleihung und das Fest werden am Fiore di Pietra, das die Handschrift des international bekannten Architekten Mario Botta trägt, stattfinden.
Anmeldung auf: www.generosotrail.ch
Mendrisiotto Turismo Ticino Turismo
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli02.04.2019 17:21 UhrBella l'idea! Grazie Rapelli 😉 è venuto un piatto proprio buono 😋
Rapelli – Rapelli, inspiré.28.03.2019 15:57 UhrPâtes, risotto, mais pas seulement : notre saucisse à rôtir du Tessin s'assortit fabuleusement même avec des pommes de terre et des artichauts !! Allumez le four et essayez cette recette.. Fantastique !! 😉

Recette : https://www.rapelli.ch/fr/recette/poelee-pommes-de-terre-artichaut-saucisse-poivre
Rapelli25.03.2019 16:47 UhrTu savais que...
Pour nos Salametti et pour notre Salsiccia, avons-nous sélectionné un poivre noir aromatisé à la main en Vallée Maggia ?

Le Pepe Valle Maggia est une spécialité préparée à la main par un petit producteur à gestion familial, qui en marie savamment les grains de poivre noir à des ingrédients aromatiques locaux, du vin blanc et des spiritueux du Tessin. Une recette transmise par des années de génération en génération, qui rend ce poivre unique, frais et son goût prononcé.
Rapelli19.03.2019 06:15 UhrParce que derrière chaque grand travailleur, il y a toujours aussi un super Papà !!! Joyeux anniversaire à tous les pères et joyeux anniversaire Mario !!
Nous, aujourd'hui, on veut te rappeler comme ça : avec le sourire que tu nous arraches à chaque fois pendant qu'on regarde ta sympathique casquette de plage, en compagnie de maman Maria et de la superbe fille Jolanda !! Joyeux anniversaire Mario !! ❤️
#fêtedespères #traditionsduTessin #Rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli14.03.2019 16:36 UhrCet apéro on l'a préparé en pensant à tous les amoureux des asperges !!! 😋😋😉😉
Un apéro de saison vraiment fabuleux !!

La recette "Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise" sur : https://www.rapelli.ch/fr/recette/rouleaux-roastbeef-asperges-mayonnaise
Rapelli08.03.2019 06:02 Uhr***CONCORSO FESTA DEL PAPÀ***
Il prossimo 19 marzo, in Ticino, è la Festa del Papà! Per celebrarla alla grande, mettiamo in palio 5 grembiuli dei Mastri Salumieri Rapelli, pezzi unici fatti a mano da esperti artigiani. Un regalo per i nostri cari papà, amanti della cucina e della griglia!! 😍😍😍

👉 Scrivi nei commenti il piatto che ti ricorda tuo papà o il piatto che gli cucinerai alla prossima occasione e partecipa al concorso entro il 11.03.19! Buona fortuna! 😉 #festadelpapà #concorso #Rapelli
Rapelli08.03.2019 06:02 Uhr*** CONCOURS FÊTE DES PÈRES ***
Le 19 mars prochain, au Tessin, c'est la Fête des Pères ! Pour la célébrer, nous mettons à gagner 5 tabliers des Mastri Salumieri Rapelli, des pièces uniques faites à la main par des experts artisans. Un cadeau pour nos chers papa, amoureux de la cuisine et du gril !! 😍😍😍

👉 Écris dans les commentaires le plat qui te rappelle ton papa ou le plat que tu iras lui cuisiner à la prochaine occasion et participe au concours d'ici au 11.03.19 ! Bonne chance ! 😉 #fêtedespères #concours #rapelli
Rapelli08.03.2019 06:01 Uhr*** Vatertag-Wettbewerb ***
Am nächsten 19 März, im Tessin, ist Vatertag!
Um das richtig zu feiern, verlosen wir 5 Schürzen der Mastri Salumieri Rapelli, die von erfahrenen Handwerkern extra gemacht werden. Ein Geschenk für unsere lieben Papa, Liebhaber der Küche und des Grillieren!! 😍😍😍

👉 Schreibe in den Kommentaren den Teller, der dich an deinen Papa erinnert, oder den Teller, den du bei der nächsten Gelegenheit ihm kochen wirst, und nehme am Gewinnspiel bis zum 11.03.19 teil! Viel Glück! 😉 #Vatertag #Gewinnspiel #Rapelli
Rapelli05.03.2019 10:27 Uhr*** Spécialités à l’ail des ours sauvage ***
Le printemps est la saison de l’ail des ours, et celui qui pousse dans les forêts de la Vallée Maggia est particulièrement aromatique.
Les employés d’une entreprise familiale le cueillent à la main, alors que nos Mastri Salumieri l'utilisent pour nos spécialités de saison (Salametti, Salsiccia et Tartare de boeuf) qui obtiennent ainsi une fabuleuse note aillée et irrésistible saveur! 😋

👉 En vente chez MiMigrost LeLeShop.ch #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli05.03.2019 10:27 Uhr*** Wildbärlauch-Spezialitäten ***
Frühjahr ist Bärlauchzeit. Und in den Wäldern des Maggiatals wächst ein besonders guter, der die Mitarbeiter eines kleines Familienbetriebs mit blosser Hand pflücken und der von unseren Mastri Salumieri für die Saison-Salametti, -Salsiccia und -Rindstatar verwendet wird. 😋
Spezialitäten mit dieser feinen, typischen Knoblauchnote, die einfach ein unwiderstehlichen Genuss sind!

👉 Ab jetzt bei den grösseren Migros Filialen und LeShop.ch erhältlich!! #rapelli #gutesimlebenteilen
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli01.03.2019 10:45 UhrUn grand classique des carnavals du Tessin et de notre tradition dans une nouvelle variante : "Risotto au safran, à la Salsiccia Ticinese, à l’oignon et aux poivrons" !! Qu'en dites-vous ? Quel est votre risotto préféré ?

Découvrez la recette sur : https://www.rapelli.ch/fr/recette/risotto-safran-saucisse-oignon-poivrons
Rapelli28.02.2019 14:03 UhrGestern in der Migros in Ibach/SZ gesehen und gleich probiert! #sehrlecker #tartare #bärlauch 🤩😋
Rapelli – Rapelli, inspiré, avec Paul Locher.26.02.2019 10:50 UhrAujourd'hui la Luganiga du Tessin on vous la propose comme délicieux apéro !! Qu'en dites-vous ? Exquise même sans avoir à allumer le grill ! 😉

La recette des "Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri" vous la trouvez sur notre site : https://www.rapelli.ch/fr/recette/polpette-luganiga-yogurt-celeri
Rapelli24.02.2019 09:33 UhrAlla ricerca di un nuovo e gustoso antipasto? Eccovi le "Roselline di Prosciutto crudo San Pietro con mela verde e carciofini" proposte da Rovida Sebastiano nella rubrica culinaria TipTop Gusto e dintorni in onda tutti martedì alle 18.52 su Radiotelevisione svizzera (RSI) - RSI La 1. Da non perdere!!!

Ricetta completa: https://tiptop.swi ss/it/ricette/168/roselline-di-crudo-san-pietro-con-mela-verde-e-carciofini
Roselline di Prosciutto crudo San Pietro con mela verde e carciofini
Rapelli21.02.2019 05:51 UhrPréchauffez le four et préparez la plaque : aujourd'hui, nous vous proposons les délicieux "Mini-croissants au Salame Gran Riserva"!
Qu'est-ce que vous en dites ? Si faciles à préparer et idéaux pour le prochain apéro ! 😉

Recette : https://www.rapelli.ch/fr/recette/mini-croissants-au-salame-gran-riserva
Rapelli – Rapelli, formidable, avec Alessandro Bellan Liutaio et 2 autres personnes.15.02.2019 16:38 UhrVous êtes prêts pour le JazzAscona 2019 ?!? ����
Dehors c'est froid, mais à Ascona on se prépare déjà au chaud été tessinois avec beaucoup de nouveautés, concerts, musique jazz et les spécialités de notre terroir !!
Nous vous attendons du 20 au 29 juin 2019 sur le bord du lac d'Ascona ! On a hâte !! ��

W le jazz et l'été à Ascona-Locarno Turismo !!! ���
#PeopleforJazzAscona #partagerleboncôtédelavie #rapelli
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli07.02.2019 10:38 UhrC'est notre Salami Rapellino Classico, produit en suivant encore l'incomparable recette originale de Mario Rapelli.
Après des générations et 90 ans d'histoire, le plus beau moment est cependant toujours le même : quand à la fin de l'affinage, nous le coupons en tranches très fines et le goûtons ! 😍😋
Il nous remplit d'orgueil et de plaisir !!
Rapelli01.02.2019 06:02 UhrDans ces froides journées d'hiver, la "Crème de pommes de terre, poireaux, petits pois et chips de Prosciutto crudo San Pietro" est tout simplement adorable !!!
Et vous ? Dans quelle soupe voudriez-vous proposer les chips de Jambon cru San Pietro? On est curieux ! 😋😉

Recette sur : https://www.rapelli.ch/fr/recette/crme-de-pommes-de-terre-poireaux-petits-pois-et-chips-de-prosciutto-crudo-san-pietro
Rapelli – Rapelli est en train de manger a pranzo.28.01.2019 06:25 UhrSavoureux, léger et prêt en un clin d'oeil : le sandwich avec Vitello Tonnato et poires. Qu'est-ce que vous en dites ? À essayer au déjeuner... un vrai délice !! 😋

Plus de recettes sur : https://www.rapelli.ch/fr/recettes
Rapelli – Rapelli, inspiré.24.01.2019 11:18 UhrComment ne pas adorer les haricots verts en tant que garniture ?! Un grand et exquis classique !!! 😍
👉 La proposition de la Bottega : servis-les avec saucisse à rôtir du Tessin et tomates cherry... Ils seront encore plus savoureux !!! 😉

Plus de recettes sur : https://www.rapelli.ch/fr/recettes
Rapelli20.01.2019 16:14 UhrVoglia di finger food? Eccovi le squisite "Millefoglie di Salame Rapellino Classico con maionese all'acciuga e robiola" proposte da Rovida Sebastiano nella rubrica culinaria TipTop Gusto e dintorni in onda tutti martedì alle 18.52 su Radiotelevisione svizzera (RSI) - RSI La 1. Da non perdere!!!

Ricetta completa: https://tiptop.swi ss/it/ricette/17/millefoglie-di-salame-con-maionese-all-acciuga-e-robiola
Le millefoglie di Salame Rapellino Classico
Rapelli – Rapelli, reconnaissant.17.01.2019 06:35 UhrAujourd'hui, comme autrefois, nous créons nos produits en suivant les valeurs, les enseignements et les recettes nous transmises de génération en génération.
GRAZIE à tous les Mastri Salumieri qui nous ont précédé pendant ces 90 ans et qui nous ont transmis leur savoir, leur immense passion et l'infini amour pour l'art charcutière tessinoise !! Vous êtes notre exemple et notre fierté !! MERCI DE COEUR !!! ❤️
Rapelli – Rapelli, inspiré.10.01.2019 06:15 UhrPour tous les amoureux des artichauts, aujourd'hui nous proposons un délicieux "Risotto aux artichauts et à la Salsiccia du Tessin": chaud, délicieux et de saison !! 😉😋

👉 D'autres recettes sur : https://www.rapelli.ch/fr/recettes
Rapelli04.01.2019 09:11 UhrEt après les fêtes, nous nous faisons plaisir avec une savoureuse tranche de Jambon cuit Puccini.. Qu'en dites-vous ? Légère, mais si juteuse !! Gnamm !! 😋😍

Le Puccini est notre fierté ! Élboré à la main par les Mastri Salumieri et cuit lentement au four, où il acquiert sa tendresse, son goût plein et intense, ainsi que sa coloration typique dans différentes nuances de rose.

Pour en savoir plus : https://www.rapelli.ch/fr/partager/charcuterie/jambon-cuit
Rapelli – Rapelli, stimulé.19.12.2018 11:15 UhrComment peut-on ne pas adorer les apéritifs de Noël riches de savoureuses spécialités du terroir ?!!! 😍🥂🍾🎄
Partager ces moments sous les fêtes avec des amis, des parents et des collègues, c'est tout simplement génial et riche de savoureuses émotions !!! Nous les aimons!! Et toi? Est-ce que tu est aussi un Apéro-Lover ? Mets un coeur au post ! Les apéros peuvent commencer et... Bonnes fêtes! 😉
Rapelli – Rapelli, inspiré.13.12.2018 11:50 UhrC'est trop bien et amusant de faire des biscuits !! Nous, on les aime comme ça.. 😉🤣🤣
Et à toi ? 😋
Rapelli – Rapelli, festif.06.12.2018 06:12 UhrMais comme ils sont beaux les apéros de Noël et les moments en compagnie ?! 🎄🎉🎊😍😍😍
Si vous voulez servir quelque chose de rapide, mais vraiment délicieux, nos Mastri Salumieri vous conseillent les bouchées avec notre tartare déjà prêt et avocat !! L'apéro préparé en un clin d'oeil ! 😉
Rapelli – Rapelli, satisfait(e).02.12.2018 17:47 Uhr***TARTARE DE VEAU***
Laisse-toi emporter par le goût délicieux de notre nouveau Tartare fait par les Mastri Salumieri avec viande de veau et avec notre sauce régionale avec Poivre Valle Maggia et Piment du Mendrisiotto !

👉 Ce Tartare prêt à manger est en vente chez Migros Vaud, Neuchâtel-Fribourg et Genève.
#tartare #viandedeveau #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli – Rapelli, satisfait(e).02.12.2018 17:47 Uhr*** TATAR AUS KALBFLEISCH ***
Lass dich vom köstlichen Geschmack unserer neuen Tatar aus Kalbfleisch begeistern!

👉 Die neue Tatar der Mastri Salumieri mit regionaler Sauce mit Valle Maggia Pfeffer und Chili aus dem Mendrisiotto ist bei den Migros Genossenschaften Luzern und Zürich erhältlich!! Ein Sofort-Genuss, den man einfach nicht verpassen kann!! 😉
Buon appetito!!! #tatar #kalbfleisch #rapelli #gutesimlebenteilen
Rapelli – Rapelli, incroyablement bien.29.11.2018 09:18 Uhr*****Tour Rapelli in Migros Ticino*****

Anche questa settimana siamo in degustazione nelle Filiali di Migros Ticino.🍴🎄😋

Su Migros Azione di questa settimana trovate tutte le date e le filiali dove potrete scoprire le nostre specialità insieme ai Mastri Salumieri.
Ve le siete perse? Nessun problema, eccole qui:

📆👉www.migrosticino.ch/rapelli-on-tour-a-migros-ticino/

Vi aspettiamo per vivere un’esperienza gustativa unica e condividere il buono della vita con i vostri cari anche sotto le feste.🎅

#condividereilbuonodellavita #rapelli #migrosticino #prodottidelterritorio #degustazioni #festività
Rapelli28.11.2018 06:21 UhrWürzig und blitzschnell servierbereit, unsere Rindstatar ist ideal für Apéros oder Abendessen während der Festtage!

***AKTION***: profitiere von 33% Rabatt auf der Rindstatar in grösseren Migros Filialen. Angebot gilt bis am 3.12.2018.
Rapelli28.11.2018 06:21 UhrAppétissant et prêt en un éclair, notre Tartare de boeuf est idéal pour un apéro ou pour les dîners des jours de fête.

***ACTION***: profite du 33% de réduction sur le Tartare de boeuf dans les plus grands magasins Migros jusqu'au 3.12.2018.
Rapelli28.11.2018 06:21 UhrGustosa e subito pronta, la nostra Tartare di manzo è l'ideale per aperitivi e cene durante le festività!

***AZIONE***: approfitta del 33% di riduzione sulla Tartare di manzo nelle maggiori filiali Migros e Migros Ticino fino al 3.12.2018.
Rapelli – Rapelli, ravi(e), à Schweizer Parlament – Parlement suisse – Parlamento svizzero.27.11.2018 16:20 UhrChe orgoglio poter festeggiare gustosamente, a Palazzo Federale, la nostra Marina Carobbio Guscetti per la nomina di Presidente del Consiglio Nazionale e Prima cittadina Svizzera, con tutta la delegazione ticinese ed i nostri prodotti del territorio!🍴😉🇨🇭️

Marina siamo fieri di te! In bocca al lupo!!👏

#prodottidelterritorio #rapelli #convidereilbuonodellavita #ticino #palazzofederale
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli23.11.2018 11:21 Uhr***CONCORSO MONOPOLY***
Per rallegrare le tue serate invernali e condividere dei bei momenti in compagnia, mettiamo in palio 1 Monopoly Edizione Ticino, dove è presente anche una casella con la nostra Bottega Rapelli!! 😍😍😍

👉 Scrivi nei commenti l’anno dell'apertura della Bottega a Stabio da parte di Mario Rapelli e partecipa al concorso entro il 27.11.18! Buona fortuna! 😉 #concorso #Rapelli
Rapelli23.11.2018 11:21 Uhr*** MONOPOLY-WETTBEWERB ***
Um deine Winter Abende zu erfreuen und die schönen Momente in der Gesellschaft zu teilen, verlosen wir 1 Monopoly Edition Tessin, wo auch ein Feld mit unserer Bottega Rapelli vorhanden ist!! 😍😍😍

👉 Schreibe in den Kommentaren das Jahr der Eröffnung der Bottega Rapelli in Stabio durch Mario Rapelli und nimm am Gewinnspiel bis zum 27.11.18 Teil! Viel Glück! ;-) #Gewinnspiel #Rapelli
Rapelli23.11.2018 11:21 Uhr*** CONCOURS MONOPOLY ***
Pour égayer vos soirées d'hiver et partager des bons moments en compagnie, nous mettons à gagner 1 Monopoly édition Tessin, où est présent aussi une case avec notre Bottega Rapelli !! 😍😍😍

👉 Écrivez dans les commentaires l'année de l'ouverture de la Bottega Rapelli à Stabio de la part de Mario Rapelli et participez au concours d'ici 27.11.18 ! Bonne chance ! 😉 #concours #Rapelli
Rapelli – Rapelli, incroyablement bien.21.11.2018 10:14 UhrDal 26 novembre al 23 dicembre i nostri Mastri Salumieri ti aspettano nelle filiali di Migros Ticino per farti scoprire le specialità Rapelli!
Vieni a trovarci e a gustare le nostre delizie per le festività! Ti aspettiamo!🍴🎄🎅😋😉

Scopri tutte le date e le filiali delle degustazioni su:
https://www.migrosticino.ch/rapelli-on-tour-a-migros-ticino/
#degustazioni #migrosticino #rapelli #condividereilbuonodellavita
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli19.11.2018 16:22 UhrC'est arrivé l'hiver !! ❄️☃️❄️
Qu'est-ce que vous pensez de nous réchauffer avec un délicieux velouté de pommes de terre avec un crumble croustillant de Salsiccia Ticinese ? Vous l'avez déjà essayée ?

Recette sur : https://www.rapelli.ch/fr/recette/salsiccia-veloute-pommes-de-terre
#recette #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli15.11.2018 10:29 UhrQuel canapé fait à la main par nos Mastri Salumieri tu prends en premier ?
#apéro #faitàlamain #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli – Rapelli, surexcité(e).12.11.2018 10:37 UhrWir freuen uns immer noch auf die wunderschöne Swiss Cycling Night 2018: echt unvergesslich!!
Noch ganz herzlichen Glückwunsch an Jolanda Neff, Nino Schurter, Marc Hirschi, an die Schweizer MTB-Staffel mit Filippo Colombo für die Awards und natürlich an Mathias Frank Fanpage, um unsere Mastri Salumieri so perfekt unterstützt zu haben!! 😉
Grazie di cuore an alle!!! We ❤️ das Schweizer Radsport!! 😍😍😍
#swisscyclingawards #rapelli #condividereilbuonodellavita

📸 (c) Mathias Nägeli
Photos de la publication de Rapelli
Rapelli – Rapelli, inspiré.09.11.2018 07:58 UhrDéjà en train de penser à l'apéro de ce soir ? Qu'en est-il des Grissini avec du jambon cru San Pietro ? Un grand classique pour aller à coup sûr !! 😜
#apéro #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli – Rapelli, inspiré.02.11.2018 11:18 UhrFantastique proposition automnale de la sauce avec notre Salsiccia Ticinese des Chefs de Migusto de Migros !! Nous la essayons ce week-end, et vous ?
#recettes #migusto #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Bolognaise de salsiccia aux marrons – Recette Migusto
Et si vous réalisiez une bolognaise avec de la chair à saucisse et ajoutiez des marrons pour une note automnale? Vous verrez, c'est absolument délicieux. Acc...
Rapelli – Rapelli, inspiré.02.11.2018 11:14 UhrToller Herbst Vorschlag des Ragout mit Tessiner Salsiccia der Chef von Migusto Migros!! Wir probieren es dieses Wochenende aus, und ihr?
#rezepte #migusto #rapelli #gutesimlebenteilen
Marroni-Salsiccia-Bolognese – Migusto Rezept
Es muss nicht immer Hackfleisch sein: Aus der Masse einer herzhaften Wurst entsteht eine würzige Pastasauce, und Marroni geben ihr eine herbstliche Note. Zum...
Rapelli – Rapelli, inspiré.02.11.2018 11:12 UhrFantastica proposta autunnale del ragù di salsiccia ticinese da parte degli Chef di Migusto di Migros!! Noi la proviamo questo weekend, e voi?
#ricette #migusto #rapelli #condividereilbuonodellavita
Bolognese di salsiccia alle castagne – Ricetta Migusto
La classica bolognese si prepara anche con l'impasto di una salsiccia che conferisce alla salsa una nota saporita. Le castagne aggiungono un tocco d'autunno....
Rapelli29.10.2018 09:24 Uhr🤸‍♀️🤸‍♂️ RASSEGNA MEMORIAL ARTURO GANDER 🤸‍♀️🤸‍♂️
A sostegno dell'importante evento ginnico internazionale di Chiasso, dal 1 al 14 novembre gli Chef di 9 ristoranti e grotti del Mendrisiotto vi delizieranno con squisiti piatti a base di prodotti tipici del nostro territorio!
👉 Una gustosa iniziativa gastronomica a sostegno e a celebrazione di una delle manifestazioni più rinomate del nostro territorio! Ad ogni piatto servito, infatti, verranno devoluti CHF 3.- a favore del Memorial Arturo Gander!

Scoprite le deliziose proposte dei ristoratori del Mendrisiotto e sostenete il Memorial da:
Alchimia Restaurant & Lounge, Chiasso
Crotto Dei Tigli, Balerna
Grotto San Martino, Mendrisio
Mövenpick Albergo Touring Chiasso, Chiasso
Osteria Ideal, Coldrerio
Ristorante Pizzeria Al Gaggio, Novazzano
Indipendenza Chiasso, Chiasso
Bar Chiasso Snack Bars, Chiasso
Trattoria della Zoccas, Chiasso

👉 Piatti e menu su: https://www.memorialgander.ch/Rassegna
SFG Chiasso Turismo Ticino Ticino a TavolaTGastroTicino Mendrisiotto Turismo #prodottidelterritorio #rapelli #condividereilbuonodellavita
Rapelli – Rapelli, inspiré.26.10.2018 08:51 UhrApéro avec parents ou amis ?
Essayez cette recette simple de nos Mastri Salumieri, en faisant cuire les fines tranches de Salame Rapellino Classico pendant environ 20 minutes au four à 100°C. Une fois belles croustillantes les chips salami seront un vrai et irrésistible délice !! ;-)

D'autres recettes sur : https://www.rapelli.ch/fr/recettes
#apéro #recettes #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli – Rapelli est avec Andrea Dell'Oca.25.10.2018 06:42 Uhr🚴‍♂️🚴‍♀️ Concorso SWISS CYCLING NIGHT 2018 🚴‍♂️🚴‍♀️

Vinci 2 biglietti per un'esperienza indimenticabile al Gala del ciclismo svizzero, la Swiss Cycling Night, che si terrà l'8 novembre 2018 al Kaufleuten Club di Zurigo!

👉 Con chi vorresti vivere l'esclusivo Gala, a stretto contatto con i campioni del ciclismo svizzero come Jolanda Neff e Nino Schurter? Tagga il tuo accompagnatore entro il 28 ottobre 2018 e... Buona fortuna!! #concorso #swisscyclingnight #swisscyclingawards #prodottidelterritorio #rapelli #condividereilbuonodellavita
Rapelli25.10.2018 06:40 Uhr🚴‍♀️🚴‍♂️ Concours SWISS CYCLING NIGHT 2018 🚴‍♂️🚴‍♀️

Gagne 2 tickets pour une expérience inoubliable au Gala du cyclisme suisse, la Swiss Cycling Night, qu'aura lieux le 8 Novembre 2018 au Kaufleuten Club à Zurich!

👉 Avec qui aimerais-tu vivre cet cérémonie exclusive en contact étroit avec les champions du cyclisme suisse comme Jolanda Neff et Nino Schurter? Tague les personnes avec lesquelles tu irais dans les commentaires avant le 28 Octobre 2018 et... Bonne chance !!
#concours #swisscyclingnight #swisscyclingawards #rapelli #partagerleboncôtédelavie
Rapelli25.10.2018 06:37 Uhr🚴‍♂️🚴‍♀️ SWISS CYCLING NIGHT 2018 Wettbewerb 🚴‍♂️🚴‍♀️

Gewinne 2 Tickets für die exklusive Gala des Schweizer Radsports, die Swiss Cycling Night, vom 8 November 2018 im Kaufleuten Club in Zürich.

👉 Mit wem würdest du gerne den renommierten Anlass an der Seite von den Schweizer Champions wie Jolanda Neff und Nino Schurter erleben? Tagge deine Begleitpersonen im Kommentarfeld bis am 28. Oktober 2018 und.. Viel Glück!! #wettbewerb #swisscyclingnight #swisscyclingawards #genusserlebnis #rapelli #gutesimlebenteilen