Cremige Käsesorten mit einem hohen Fettgehalt sowie einem leichten Heuaroma, in dem auch Nuss- und Fruchtnoten erkennbar sind, harmonieren perfekt mit den dezenten Muskatnuss-, Knoblauch- und Pfeffernoten der Salami Rapellino Classico. Besser können Käse und Salami nicht zueinanderpassen.
Tessiner Alpkäse mit Kuhmilch
Die ansprechend strohgelbe Farbe fällt als erstes bei diesem cremigen Halbhartkäse auf. Dann macht sich die harmonische Duftkomposition bemerkbar, als Basis ein würziges Heuaroma, auf dem sich Noten von Nüssen und Ananas sowie Röst- und Vanillearomen entwickeln. Ebenso komplex wie der Duft ist der Geschmack. Einfach grossartig. Ein würdiger Begleiter der Salami Rapellino Classico.
Gottardo
Dieser blumengelbe Halbhartkäse mit hohem Fettgehalt wird durch sein würziges Heuaroma mit nussig-fruchtigen Noten und seinen cremigen Geschmack zu einem Hochgenuss, der perfekt mit den Aromen der Salami Rapellino Classico harmoniert. Ein Duo für kulinarische Glanzpunkte.