Das passt dazu

Weicher Käse für den zarten Rohschinken

Für den delikaten Rohschinken eignet sich ein milder Weichkäse mit einem frischen oder auch sahnigen Aroma, der beispielsweise Kräuter oder Pilzaromen enthält. Der Käse sollte den Geschmack des Rohschinkens nicht dominieren, damit beide zum Genusspaar werden.

TESSINER KÄSE

Robiola mit Kuhmilch
Frisch und saftig schmeckt dieser beige-weisse Weichkäse, wobei auch eine feine Säure bemerkbar ist. Dank des milden Charakters eignet sich dieser Käse sehr gut zum milden und delikaten Geschmack des Rohschinkens San Pietro.

TESSINER KÄSE

Brioso
Der geschmeidige und lockere weisse Weichkäse mit blumig weicher Rinde entfaltet im Gaumen einen sahnigen Geschmack mit Noten von Kräutern und Pilzen. Im harmonischen Aroma sind darüber hinaus Nuancen von Haselnuss erkennbar. Die Sanftheit des Brioso passt perfekt zum starken Charakter des Rohschinkens San Pietro.

Mach mit!

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!

Ihre Daten

IHR REZEPT

 

Bild vom Rezept – Ihr Bild hochladen

Ideen und Vorschläge werden nicht zu Vertriebszwecken benutzt.
Ideen und Vorschläge können auf unsere Social-Media benutzt werden
Bitte wiederholen Sie den folgenden Sicherheitscode*