Der Rohschinken San Pietro entfaltet seinen milden und delikaten Geschmack am Besten ohne Beilage. Bei diesem köstlichen Moment kommt auch der intensive Duft dieses extrem zarten Rohschinkens zur vollen Geltung: Genuss pur für alle Sinne! Geniessen lässt er sich aber selbstverständlich auch mit Melone, Spargeln, Feige oder einfach mit einem Pain Paillasse Rustique.
Der Rohschinken San Pietro ist ein Meisterwerk von unnachahmlich vollem Aroma. Sein Geheimnis: beste Zutaten, die meisterhafte Handarbeit der Mastri Salumieri und 12 Monate Reifezeit. Die Mastri Salumieri reiben die besten Schweinskeulen der Schweiz mehrmals mit Meersalz ein und massieren sie von Hand. Anschliessend geben sie dem Rohschinken 12 Monate im kühlen Reifekeller. Dadurch entwickelt der Rohschinken San Pietro seinen typischen und unverwechselbaren Geschmack.
dass diese Tessiner Delikatesse aus nur zwei Zutaten entsteht?
Das beste Schweizer Schweinefleisch und Meersalz sind die Garanten dieser einmaligen Spezialität.
Von Hand gesalzene Schinkenspezialität mit garantierten Reifedauer von 12 Monaten.
Steinpilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Steinpilzen samt Olivenöl aus der Pfanne, Tomaten und Rohschinken San Pietro belegen.