Menu Burger Icon

Salsiccia all'Aglio Orsino

Ihr Genussmoment

Mit der Salsiccia mit Wildbärlauch fühlt man sich schon wie im Frühling. Die würzige Salsiccia ist in wenigen Minuten servierfertig und passt hervorragend zu einem Nüsslisalat oder einem Spargelrisotto. Und man kann sie nicht nur grillen: Falls es regnet oder kalt ist, ist diese raffinierte Salsiccia auch aus der Pfanne ein Hochgenuss.

Saisonale Grillwurst mit von Hand gepflücktem Wildbärlauch aus den Wäldern des Maggiatals

Jedes Frühjahr wächst in den Wäldern des Maggiatals eine lokale Spezialität: der aromatische Wildbärlauch der Region. Gepflückt wird er von den Mitarbeitern eines kleinen, lokalen Familienbetriebs, die ihn dann nach handwerklichen Methoden verarbeiten. Für die Salsiccia vermischen die Mastri Salumieri den Wildbärlauch mit sorgsam ausgewählten Gewürzen und exzellentem Schweizer Schweinefleisch. So entsteht eine Tessiner Grillspezialität mit besonders aromatischer Knoblinote: ein exzellentes Geschmackserlebnis.

Wussten Sie,

...dass der Wildbärlauch des Maggiatals nach einem besonderen Verfahren verarbeitet wird?

Er wird im Wald von Hand gepflückt und nach geheimer Vorgang mit ein bisschen Salz und Öl verfeinert.

Grillspezialität mit von Hand gepflücktem Wildbärlauch aus den Wäldern des Maggiatals.

 

UNSERE SALSICCIA MIT BÄRLAUCH…

  • Ausgewähltes Schweizer Schweinefleisch
  • Lactose- und glutenfrei
  • Zubereitung: