Das passt dazu

Das Brot zur Tessiner Grillwurst

Ein helles oder dunkles Dinkelbrot ist ein idealer Begleiter der Salsiccia Ticinese, da es die feinen Pfeffer- und Muskatnuss-Noten der Grillwurst unterstreicht. Auch Ciabatta-Brot eignet sich für die exquisite Grillspezialität und ergänzt ihren Geschmack sehr gut.

Ciabatta-Brot

Man nimmt einen sehr weichen Teig, gibt eine Biga (Vorteig) hinzu und backt... ein Ciabatta. Das sehr grossporige Brot mit dünner Kruste und weicher Krume ist ein ausgezeichneter Weggefährte der Salsiccia Ticinese. Grillwurst und Brot bieten beste kulinarische Bedingungen für herrliche Grillabende und weitere schöne Anlässe. Wärmt man das Ciabatta im Ofen auf, wird der aromatische Brotgeschmack noch intensiver.

Dinkelbrot

Dinkelbrot gibt es in einer hellen und einer dunklen Variante. Sehr gut schmecken beide. Die Zubereitung ist speziell, da das Mehl zunächst mit kochendem Wasser übergossen wird, bevor man mit dem Teig beginnt. Die Struktur des Brotes ist sehr kompakt und das Brot ähnelt in Form und Aroma dem Kastenvollkornbrot. Geschmacklich harmoniert es sehr gut mit der Salsiccia Ticinese.

Mach mit!

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!

Ihre Daten

IHR REZEPT

 

Bild vom Rezept – Ihr Bild hochladen

Ideen und Vorschläge werden nicht zu Vertriebszwecken benutzt.
Ideen und Vorschläge können auf unsere Social-Media benutzt werden
Bitte wiederholen Sie den folgenden Sicherheitscode*