Das passt dazu

Weine, die die Pfeffernote zähmen

Der ideale Begleiter der Salsiccia con Pepe Valle Maggia, der aufgrund der Pfeffermischung aus dem Maggiatal eine wohltuende Schärfe entwickelt, ist ein frischer, spritziger Rotwein von guter Struktur: mit weichen Tanninen und leichter Holznote. So bleibt die Pfeffernote in einem angenehmen Rahmen und die Salsiccia con Pepe Valle Maggia kann die ganze Fülle ihres unnachahmlichen Geschmacks entfalten.

TESSINER WEIN

In Barriques ausgebauter Merlot aus der Region Bellinzona
Eine intensiv rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen prägt das Erscheinungsbild dieser Art Merlot im Glas. In die Nase steigt ein feiner Duft von Röstnoten, Brombeeren, Vanille und einer Spur Pfeffer. Der gut ausbalancierte Wein hat einen intensiven würzigen und harmoniereichen Geschmack und einen mässigen Tanningehalt. Er eignet sich perfekt als Begleiter der pfeffrigen Salsiccia con Pepe Valle Maggia.

SCHWEIZER WEIN

In Barriques ausgebauter, reiner Syrah aus dem Kanton Graubünden
Dieser fruchtbetonte Syrah besitzt eine ansprechende granatrote Farbe und einen würzigen Duft, in dem man Röstaromen, Rauch- und Pfeffernoten wahrnimmt. Im Gaumen wird der mittelstarke Körper des Weins deutlich. Man schmeckt rote Beeren, eine angenehme Fruchtsüsse und einen Abgang mit leichter Pfeffernote. Die Süsse und das leicht Pfeffrige im Wein sind wie geschaffen, um den Wein zum Begleiter der Salsiccia con Pepe Valle Maggia zu machen.

Mach mit!

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!

Ihre Daten

IHR REZEPT

 

Bild vom Rezept – Ihr Bild hochladen

Ideen und Vorschläge werden nicht zu Vertriebszwecken benutzt.
Ideen und Vorschläge können auf unsere Social-Media benutzt werden
Bitte wiederholen Sie den folgenden Sicherheitscode*