Das passt dazu

Käsesorten zum Kräuterdreiklang

Der für die Salsiccia alle Erbe Ticinesi typische Geschmack von Salbei, Thymian und Rosmarin passt zu einem milden Frischkäse. Aber auch ein deutlich intensiverer Hartkäse kommt für die würzige Grillwurst infrage. Beide ergänzen die Salsiccia alle Erbe Ticinesi auf ihre eigene Weise perfekt.

TESSINER KÄSE

Tessiner Ricotta
Milchig-weiss präsentiert sich die Ricotta Ticinese farblich. Sie besitzt einen weichen und saftigen Teig. Dank ihres milden Geschmacks, der Nuancen von Albumin und Sirte enthält, ist sie ein schmackhafter, aber unaufdringlicher Begleiter der intensiv schmeckenden Salsiccia alle Erbe Ticinesi.

TESSINER KÄSE

Tessiner Alpkäse mit Ziegenmilch
Ein ausgewogener typischer Geschmack nach Ziegen- und Kuhmilch zeichnet diesen hellgelben Hartkäse aus. Im Gaumen spürt man eine leichte Milchsäure und es macht sich eine intensive Nuance von Unterholz mit geschmacklichen Anleihen bei Kartoffel, Leder und Allium bemerkbar. Der starke Käse passt sehr gut zum intensiven Geschmack der Salsiccia alle Erbe Ticinesi.

Mach mit!

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!

Ihre Daten

IHR REZEPT

 

Bild vom Rezept – Ihr Bild hochladen

Ideen und Vorschläge werden nicht zu Vertriebszwecken benutzt.
Ideen und Vorschläge können auf unsere Social-Media benutzt werden
Bitte wiederholen Sie den folgenden Sicherheitscode*