Das passt dazu

Brotspezialitäten, die gut zu den Kräutern passen

Die perfekte Begleitung für diese Grillspezialität der Mastri Salumieri ist das Brot mit Kräutern der Provence. Auch die Ciabatta und das Parisette eignen sich sehr gut als Beilage.

Ciabatta-Brot

Dieses Brot ist ein typisches und leckeres Parisette-Brot mit einer knusprigen, dünnen und für das französische Baguette typischen Ciabatta geht fast immer. Das aus einem weichen Teig unter Zugabe einer Biga (Vorteig) hergestellte und sehr grossporige Brot mit dünner Kruste und weicher Krume passt auch zum typischen leckeren Kräuteraroma der Salsiccia alle Erbe Ticinesi ausgezeichnet. Wärmt man das Ciabatta im Ofen auf, wird der aromatische Geschmack noch intensiviert.

Brot mit Provencekräutern

Dieses Brot ist ein typisches und leckeres Parisette-Brot mit einer knusprigen, dünnen und für das französische Baguette typischen Kruste. Das Besondere sind die Kräuter der Provence, die dem Brot einen besonders köstlichen Geschmack geben und es zur perfekten Beilage der Salsiccia mit Tessiner Kräutern machen.

Parisette

Dieses Brot mit einer für das französische Baguette typischen knusprigen und dünnen Kruste ist in der Schweiz sehr verbreitet. Für die Produktion wird zunächst eine Pouliche zubereitet, die zu gleichen Teilen aus Mehl und Wasser besteht. Durch die Zugabe von Frischhefe verdreifacht sich das Volumen. Diese Herstellungsart macht das Parisette zu einem sehr leckeren Brot, das den Geschmack der Salsiccia alle Erbe Ticinesi bestens ergänzt.

Mach mit!

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!

Ihre Daten

IHR REZEPT

 

Bild vom Rezept – Ihr Bild hochladen

Ideen und Vorschläge werden nicht zu Vertriebszwecken benutzt.
Ideen und Vorschläge können auf unsere Social-Media benutzt werden
Bitte wiederholen Sie den folgenden Sicherheitscode*